Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Процент в Скорую будет перечислен сразу же, в ту тему, в которую выберет покупатель. Если покупатель не с Форума и не сооориентирован в "Скорой", то перечислю в "самую скорую" по своему усмотрению тему и отчитаюсь ссылкой.
Пожалуйста, прикиньте, что кому из Ваших знакомых/друзей может пригодиться. Спс Мой телефон - в подписи.
альбом "одежда" с неподписанными ценниками - там всё по 200р. и вещи НЕ новые, но и без деффектов не знала, что там не подписано, сорри, это просто вещи не мои, сестры щас подправлю
Заголовок сообщения: Re: Продаю вещи, мебель. 50%, 100% сразу же в "Скорую". Гляньте плз.
Добавлено: 11 ноя 2011, 17:17
Посетитель
Автор темы
одежда из альбомов в контакте разобрана пользователями контакта остальное до сих пор актуально
особенно прошу поразмыслить относительно стойки, может кому из ваших знакомых/друзей надо... мне её после 30-го ноября девать будет некуда (в новом офисе для неё места нет даже в разобранном виде), а она денег стоила мне бешеных ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4