Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Грациозную домашнюю кошь по семейным обстоятельствам
Добавлено: 17 окт 2011, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
Вынуждены искать своей кошке новых хозяев. У нашей дочки неприятный диагноз светит, пульмонолог категорически запретил иметь дома домашнее животное. Кошке 3 года, стерилизована, здорова. Готовы обеспечить кормами и наполнителями первое время и по ситуации. Будем признательны, если наша кошка обретет новый хороший дом.
Заголовок сообщения: Re: Грациозную домашнюю кош по семейным обстоятельствам
Добавлено: 17 окт 2011, 14:20
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Gatita Для информации - из собственного опыта. У моего сына был в 5 лет - астматический статус (так дебютировала бронхиальная астма) и инвалидность по этому поводу была, тоже говорили - нельзя животных, жили реально и с животными, и без животных, так как не одна квартира. Сейчас ему - 21, симптоматики тысяча лет никакой (тьфу, тьфу, тьфу), лекарства, если что знает какие в экстренном случае использовать, завели с девушкой (живут отдельно) кота. И у младшей дочки - астма в анамнезе, живем с животными - приступы были только в младшедетскосадовском возрасте. Очень часто врачи просто пытаются исключить все, что на поверхности, в то же время подлинная этиология немалого количества случаев бронхиальной астмы - остается неизвестной. Это как с бесплодием - одной женщине причиной оного недуга объявляют хламидиоз, в то же время рядом другая с этим же самым хламидиозом рожает второго ребенка. Здоровья доченьке! Хороших хозяев кошечке!
Заголовок сообщения: Re: Грациозную домашнюю кошь по семейным обстоятельствам
Добавлено: 17 окт 2011, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
Marioriza да, мы бы тоже своих не отдали!! Это знакомые отдают. У всех к врачам разное отношение, кто-то верит им очень даже сильно. Тоже жаль киску, ведь может быть все по-другому
Добавлено: 17 окт 2011, 18:12
Новичок
Добрый день! Я хозяйка кошки. Не передумаю. Так как несколько дней назад отдали родственникам на передержку и ребенок НЕ КАШЛЯЕТ! Поэтому рисковать я не буду, я люблю животных, но детей люблю больше. Кстати и у меня прошла заложенность носа:(
Сегодня мне написала девушка - думает взять кису. Буду держать пальчики крестиком!:) Мы закупили корма и наполнитель.
А вам, милые мои любители кошек - спасибо и поклон самый низкий!!
Добавлено: 17 окт 2011, 20:12
Старый знакомый
Автор темы
Nutika ну, у всех по разному складывается...пусть кому-то это киса принесет удачу!!!держите нас в курсе, если что - закончим пиар!!уж больно красивая!! хочется в хэппи!
Добавлено: 17 окт 2011, 21:21
Новичок
Gatita писал(а):
Nutika ну, у всех по разному складывается...пусть кому-то это киса принесет удачу!!!держите нас в курсе, если что - закончим пиар!!уж больно красивая!! хочется в хэппи!
Спасибо огромное! один раз уже сорвались желающие - надеюсь второй раз не сорвуться. Жаль родню не уговорить оставить.... обои жалко им...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1