Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Леночку Бенджи с днем рождения!
Добавлено: 17 окт 2011, 12:45
Участник
C днем варенья!! Пусть все задуманное обязательно сбывается.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 окт 2011, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Леночка, Благородная Душа! Сердечно и Нежно поздравляю Вас! Искренне желаю благоденствия, доброжелательных друзей, здоровья родным, теплого дома, мира и радости. С Вашей помощью сохранено много собачьих жизней, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Грибов, грибов, грибов... а с нас До теплой встречи. Ваших малышей - в нос!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Очень хочется похвастаться Я ещё живу на даче, мои дети заказали мне цветы с доставкой. Только что привезли. Вот это сюрприз! А муж ездил в Новгород мне за подарком. В Новгороде живет художник, чьи работы мне очень нравятся. Несколько его картин у нас уже есть, теперь стало на одну больше!
Добавлено: 17 окт 2011, 15:30
Старый знакомый
Вот это семья! Какова мать - такие и дети! Какова жена - таков и муж!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Лена, с Днем Рождения!!!! Пусть муж только балует, детки - радуют, мир - приятно удивляет!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 окт 2011, 16:06
Старый знакомый
Лен, грибы-то не все съели?? Надеемся, что и нам перепадет: я ел, я знаю!! Ну, оооочень вкусно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4