Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять я со своими цветуёчками. Ага,а ещё у меня шлюмбергеры бутоны набирают,но о них позже. А пока
1 ) Душистая пеларгония,она же лечебная герань. Пахнет лимончиком. Большая ветка,с корнями,по хорошему уже пора пересаживать в горшок.Цветёт розовым. 100 руб.
2 ) Две малышки крассулы овальной.Она же крассула яйцевидная. по 50 руб Будет цвести так-
А можно мне к Вам присоединиться в темке, так как тоже по красной ветке (южнее Балтийской, правда), удобно будет отдать своих "питомцев" у меня дети Сансевиерии, короткой, ("щучий хвост" или "тещин язык") за сколько не жалко, или за шоколадку, или поменяюсь на детеныша Сансевиерии высокой
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
ааа..я всё хочу)) скоро зима, надо-надо озеленяться срочно!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1