Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам шампуни для собак, витамины и другие хорошие штуки. + все еще отдаю женские вещи
Добавлено: 17 окт 2011, 01:48
Участник
Автор темы
Для начала хочу сказать спасибо администрации форума за викторину и, соответственно, призы. Мешок вкусняшек мои собашки оценили:
Корм уехал в приют, вкусняшки сожрут мои хвостатые, а косметика нам как-то не нужна, поэтому отдаю:
1. шампунь bio-groom с запахом яблока, концентрат, 335 мл ЗАБРОНИРОВАНО 2. шампунь-кондиционер bio-groom "без слез", ланолиновый, концентрат, 335 мл ЗАБРОНИРОВАНО 3. шампунь-кондиционер bio-groom с овсяным толокном, концентрат, 335 мл ЗАБРОНИРОВАНО 4. шампунь crisp-coat для текстурирования (что это такое ) и упругости шерсти, удаляет всяческие токсины и другие бяки, 250 мл ЗАБРОНИРОВАНО 5. мультивитамины для маленьких пород собак Excel, упаковка 45 таб. ЗАБРОНИРОВАНО 6. витамины Ecxel Calcium, упаковка 125 таб. ЗАБРОНИРОВАНО 7. витамины для щенков фирмы "Фармакс", упаковка 60 таб. 8. инсектоакарицидный ошейник Hartz, 50-58 см 9. лечебные травы для собак - натуральный антисептик. Состав: экстракт эвкалипта и календулы. ЗАБРОНИРОВАНО 10. спрей "антикобелин" ЗАБРОНИРОВАНО 11. спрей "no love" ЗАБРОНИРОВАНО
Далее. Все еще отдаю женские вещи. 4 плотно утрамбованных пакета. Размеры: 40-46. Есть юбки, свитера, брюки, пиджаки и т.д. - много чего. Состояние - от поношенных до новых, разное то есть.
Забрать все это добро можно на Московском пр., 45 (рядом со ст.м. Технологический ин-т) по воскресеньям (с 17-00 до 20-00) и вторникам (с 19-00 до 22-00).
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Отдам шампуни для собак, витамины и другие хорошие штуки. + все еще отдаю женские вещи
Добавлено: 17 окт 2011, 02:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Все, что останется - заберем. Попрошу Ирину77 заехать на машине. Девочки, разбирайте, остальное от меня заберете... надо вывезти! или перешлю, кому надо будет.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Отдам шампуни для собак, витамины и другие хорошие штуки. + все еще отдаю женские вещи
Добавлено: 17 окт 2011, 02:13
Старый знакомый
ксюндель Ксюша, а у меня клетка птичья ждет Вас...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 окт 2011, 02:42
Старый знакомый
Отправила Ирине77 Ваш телефон и текст, прошу ее заехать к Вам, может быть, во вторник... будем звонить. Спасибо!
Добавлено: 17 окт 2011, 11:00
Участник
Шарпей писал(а):
Здравствуйте! А посоветуйте мне пожалуйста какой шампунь нужно покупать от блох , для шарпея с чувтвительной кожей .
От блох лучше использовать капли на холку например Фронтлайн Спот Он или Комбо, подешевле есть капли Барс. А из шампуней для гладкошерстных наверное подойдут протеиновые шампуни или средства на основе норкового масла.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 17 окт 2011, 14:58
Старый знакомый
Ирина, спасибо!
ШарпейУ меня не шарпей, но собака с аллергией на укусы насекомых. Когда у нас была напасть в виде блох, я не рискнула противоблошиным мыть на расчесы. Шампунь взяла конский успокаивающий, а против блох фронтлайн.
Добавлено: 17 окт 2011, 16:46
Участник
Автор темы
Московский, 45 Вторник или воскресенье - время обозначено в главпосте. Если не хочется ехать в центр, может ловить меня в городе (довольно проблематично) или приехать в гости во Всеволожск
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 17 окт 2011, 17:06
Участник
telkontar писал(а):
Московский, 45 Вторник или воскресенье - время обозначено в главпосте. Если не хочется ехать в центр, может ловить меня в городе (довольно проблематично) или приехать в гости во Всеволожск
Всеволожск мне ближе , вот только в выходные точно не получится. А мимо ст.м. Ладожской вы не проезжаете?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3