Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто большое спасибо. Просто бывает и такое.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
В жизни всякое бывает... вот два неоднозначных примера: первый - моя подруга, одна из самых близких, чего только вместе не пережили, знакомы уже лет двадцать, прямо-таки семьями... В сентябре с моей мамой случилась беда - перелом бедра, многие знают, что это такое для 80-летнего человека. Деньги... деньги... деньги... и даже за деньги не всегда и не всё. Нам повезло, операция прошла удачно (хотя за штифт и срубили немерено денег и врачам - естессно; до сих пор волосы дыбом от заявленного ценника на все услуги...), мама пошла на поправку, но так случилось, что я не могла не уехать, поэтому попросила всех маму навестить, чтобы ей не скучалось до выписки из больницы. Понимаю, что дело хлопотное и не все рядом живут, поэтому предложила оплатить посещение 300-400 руб. за каждый приход. Маму навестили все, правда, когда заикнулась о деньгах, покрутили у виска пальцем: ты что, нищих оббирать, вам ещё сколько на выздоровление потребуется... И только моя подруга, одна из самых близких, срубила за каждый визит по 400 рублей. Раз обещала - значит заплатила, хотя скажу честно, совершенно не ожидала подобного, от кого угодно, но только не от неё. Печально как-то...
А вот совсем другое: очаровательная Galak со Всехвостов, совершенно НЕ моя подруга, до первой стрижки Харитошки никогда нигде не пересекались, не имели общих знакомых и друг друга совсем не знали. И эта потрясающая женщина, красавица, умница, (наверное, в душе спортсменка и, возможно, когда-то комсомолка) , совершенно БЕСПЛАТНО наводит красоту моему слепышу несколько раз в год уже больше четырёх лет.
ГАЛЯ, огромное тебе спасибо. Я просто не знаю, чтобы мы без тебя делали. Мало того, что мой Харитошка преображается после каждой стрижки в королевича писаного, так ведь это труд-то какой, минимум часа три каждый раз. Зато сегодня мы не ругались, не кусались (ибо практически нечем) и даже не ворчали и не рычали. В общем, вели себя, как истинные джентельмены.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Побольше бы таких тем
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Просто большое спасибо. Просто бывает и такое.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:19
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Очень хорошая тема!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Харитошка красавец. У Гали руки действительно золотые. Моих девочек она тоже стригла
Марина, как мама сейчас?
Мама на ходунках по квартире рассекает , только вот капризничает. Но я думаю, это ещё наркоз не вышел весь (сколько он там выходит). Главное, жить будем и ходить тоже будем. А Галя, действительно, молодец. Харитошка под её волшебными руками так преображается, просто ЧУДО. Я его хвалю, он понимает, что он - красавец, ходит с гордо поднятой головой и задранным хвостиком.
ну Галя даже из Тусенькиной шерстки умудрялась прически делать, а у Харитошки я так поняла шерстка совсем шикарная. А подруги - жизнь все сама на свои места ставит.
Ну захвалили! Мне просто приятно делать симпатичными пудельков,а особенно Харитошку,которому судьба подарила встречу с Мариной.Это Вам Марина надо в ноги кланяться-взять из клетки приюта старого, слепого пуделя и превратить его в очаровательного ,веселого,счастливого друга.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Стрижка чудесная и Харитоша просто Прынц. Маме скорейшего полного выздоровления. А вообще, как же приятно, когда люди говорят другим хорошим людям спасибо!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Просто большое спасибо. Просто бывает и такое.
Добавлено: 17 окт 2011, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
Вообще-то, мы с Галей на "ВЫ". Но тут получается, что в какой-то мере, малознакомый человек (семьями не дружим, в гости не ходим) помогает мне уже который год и делает это с любовью, вкладывая всю свою душу. Так что на язык, как-то само собой, полезло "ТЫ" Надеюсь, Вы, Галя, поймёте.
ох, жизнь сложная штука (это я про подругу...). Вопрос к Гале - Галя, а вы только пудельков стрижете? а то у меня собака ужас какая заросшая, дворняжка, но то_ли_бриар_ то_ли_еще_кто. вы за таким слонопотамов не беретесь? и еще, мы в Петергофе, вы в такую даль ездите? не подумайте, что я на бесплатно прошусь, я готова заплатить, собака своя, хоть и подобранец, так что я все оплачу.
понятно. жаль, что мы не пуделяшки. никак не могу решиться подстричь ее, сама стригу морду и лапы. но у меня руки в этом деле не из того места растут. собака - морда на моей аватарке.
Человек увеличивает свое счастье в той мере, в какой он доставляет его другим. Иеремия Бентам Может быть Ваша подруга это поймет, а может и нет. Наверное, не каждому это дано Здоровья маме! Пуделек - красавец, вот что значит золотые руки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3