Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам цветы, одежду, сумки и пр. Деньги пойдут на Хвосты.
Добавлено: 16 окт 2011, 21:19
Посетитель
Автор темы
1. Черенки филодендрона копьевидного. По 2-3 узла на черенке. Пока с воздушными корнями. Быстро будут со свежими корнями. От крепкого растения. Растет быстро. Уход простой. Цена одного черенка 50 руб. Торг уместен Осталось 3 черенка!!! Взрослое растение- фото 1. Такие листы (размер больше ладони) - фото 2.
2. Бегония коралловая. Взрослое растение. Много стволов. Высота 1,35 метра. Красивые темно-зеленые листы с серебряными пятнышками. Постоянно растут новые побеги. Продается с горшком, подставкой-опорой. Хотелось бы конечно рублей 500 за нее. ...
7. Сумочка. Размер маленький, типа клатча. Состояние на "5". Ручки из бархата. Очень красивая брошь на сумке. 300 рублей.
На всё возможен торг.
Встречи: Просвещения - 07-45 19-15 Московская - 08-30 18-20 Все станции по синей ветке между просветом-московской-просветом.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Последний раз редактировалось tatiana01 12 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам цветы, одежду, сумки и пр. Деньги пойдут на Хвосты.
Добавлено: 27 окт 2011, 09:55
Посетитель
Автор темы
карина тосно писал(а):
Бегонию хочу- где можно забрать ?
Бегонию можно забрать на выборгском шоссе д 25. В пятницу целый день буду дома, вечером возможно отъеду, в субботу и воскресенье практически все время либо я либо муж дома))
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Заголовок сообщения: Re: Продам цветы, одежду, сумки и пр. Деньги пойдут на Хвосты.
Добавлено: 27 окт 2011, 09:58
Старый знакомый
а можно джемпер? я как раз живу на синей ветке, бываю на Невском
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3