Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра нужно перевезти щенка из области! Помогите!
Добавлено: 16 окт 2011, 01:00
Частый гость
Автор темы
Завтра днем нужна машина, перевезти щенка из Лукашей (это под Гатчиной) в Питер. Оплачу бензин! Помогите пожалуйста! У нас наметились ручки на этого щена, даже ни одни, но вот ручки туда не могут ехать по каким то разным своим причинам
Заголовок сообщения: Re: Завтра нужно перевезти щенка из области! Помогите!
Добавлено: 16 окт 2011, 01:02
Частый гость
Автор темы
Знаю, что поздно тему создаю, но всё решилось в последний момент. Девке, которая у меня, нашлась передержка, и этого щена я могу до пристройства у себя поселить. Как раз и адаптирую. Людей они боятся
Добавлено: 16 окт 2011, 01:30
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия Осинных писал(а):
Днем Ориентировочно в 12:00-14:00 выехать из Питера
не вариант тогда хотя хз. я до 13-30 занята - вожу других зверей. потом в 14 буду в филлмора. там фиииииг знает, вовремя мне выдадут зверя или нет, потом везу его, причем, пока не знаю куда. можем так поступить: я буду запасным вариантом и позвоню как только разгружусь
Добавлено: 16 окт 2011, 01:31
Частый гость
Автор темы
Aitana писал(а):
не вариант тогда хотя хз. я с 10 утра до 13-30 вожу других зверей. потом в 14 буду в филлмора. там фиииииг знает, вовремя мне выдадут зверя или нет, потом везу его, причем, пока не знаю куда. можем так поступить: я буду запасным вариантом и позвоню как только разгружусь
хорошо, спасибо нам днем конечно желательно, по вечерам хозяйки передержки там не бывает
Добавлено: 16 окт 2011, 01:35
Посетитель
Юлия Осинных писал(а):
хорошо, спасибо нам днем конечно желательно, по вечерам хозяйки передержки там не бывает
раньше надо темы на такие весчи создавать в общем если не понадоблюсь - позвоните или киньте в ЛС, что отбой. а так, если всё в силе, я вам позвоню в районе 14 часов и соорентирую по времени (т.к. в 14 буду знать куда собу везти и что там с выпиской)
Добавлено: 16 окт 2011, 01:39
Частый гость
Автор темы
Aitana писал(а):
раньше надо темы на такие весчи создавать в общем если не понадоблюсь - позвоните или киньте в ЛС, что отбой. а так, если всё в силе, я вам позвоню в районе 14 часов и соорентирую по времени (т.к. в 14 буду знать куда собу везти и что там с выпиской)
если вы вечером свободны, то мне нужно будет другого щенка отвезти в Приморский район с Дыбенко у нас рокировка небольшая. из области забираю скромнягу одного, а со своей передержки отдаю наглого щенка на другую передержку. можно я вам завтра позвоню после обеда?
Добавлено: 16 окт 2011, 01:43
Посетитель
Юлия Осинных писал(а):
если вы вечером свободны, то мне нужно будет другого щенка отвезти в Приморский район с Дыбенко у нас рокировка небольшая. из области забираю скромнягу одного, а со своей передержки отдаю наглого щенка на другую передержку. можно я вам завтра позвоню после обеда?
Добавлено: 16 окт 2011, 01:44
Частый гость
Автор темы
как же приятно, что столько людей отозвались, спасибо! Машину в область я нашла. Маргарита, мне нужно Шаньку из дома перевезти в приморский район на передержку новую. Это будет вечером, часов в 18-19:00 наверное. Сможете помочь?
Добавлено: 16 окт 2011, 01:50
Новичок
Юлия Осинных писал(а):
как же приятно, что столько людей отозвались, спасибо! Машину в область я нашла. Маргарита, мне нужно Шаньку из дома перевезти в приморский район на передержку новую. Это будет вечером, часов в 18-19:00 наверное. Сможете помочь?
Завтра к Вам подъедем к 18. Напишите в личку - куда везти на Пионерскую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3