Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это мой знакомый. Говорю сразу, молодая пара с ребёнком.
Цитата:
Пол,цвет и возраст не имеет особого значения. у нас маленький ребёнок (2 года). Желательно чтобы кошка была приучена к лотку и к какому корму приучена кошка(котёнок),чтобы не менять уже,что к чему уже более привыкла) Аллергии нет
Все предложения в тему.
Передам всё знакомому, после выбора его, обменяю с кураторами телефонами для дальнейшего общения.
не помню, надо ли в данной теме тел., но на всякий : 8-931-261-1221 (мой, хотя уже всё написала)
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
А персикового котёнка они не хотят? Маленький котёныш Ларик (1-1,5мес), шкуркой похож на перса, шерстка мягонькая . По характеру - золото, спокойный, способен сам себя развлечь . На ручках сидеть любит, мурчит. Ест - всё, что не приколочено, кроме корма РК для котят: т.е корм для взрослых кошек, еду из тарелок, варёное филе куры, любит гречневую кашу . К лоточку эта прелесть приучена, очень аккуратный и чистоплотный . Спокойно уживается с пекинесом, ходит хвостиком за взрослой необщительной кошкой. Единственно пристраивается в дом без других животных - любимым "хвостиком", 2 котёныша из его помёта погибли и теперь ему жить за троих . Хотя впринципе в будущем подселить к нему если что другое животное труда не составит, он очень хорошо со всеми уживается, единственно чуть побаиваестя больших активных собак, просто от них уходит. Не ну, я понимаю, что хотят именно перса... Но я тож стафика хотела. Метисик вполне устроил. Если что телефон куратора т.89062796607 Лена. Пиарных фоток пока нет. Выгляддит примерно так (фото похожего котёныша): Из домашнего архива(сорри за размер и качество - с телефона): -пьёт чай из большой кружки -у маминого бока -тамже, попа выше головы -завис у мамы на плече, как держится не знаю - реально прилип
Заголовок сообщения: Re: Руки на персидского котёнка
Добавлено: 16 окт 2011, 15:45
Старый знакомый
наши персики: 1. Санни. годик. http://vkontakte.ru/album-19158506_1296 ... _262921654 Почему назвали кошку Санни? Посмотрите и поймете сами В день счастливый кошка родилась В брызгах солнца выкупалась всласть И осталось солнышко в глазах, в рыжей шкурке в лучиках - усах. В день дождливый и зимою в холода В вашем доме будет солнечно всегда. Посмотрите на эту девочку! Она такая оригинальная! Такая яркая и неповторимая! Как будто сама осень, в лучших ее проявлениях, отразилась в этой кошке! Замечательная ласковая киса. годик, стерилизована.
23. Персея. годик. Чистейшей прелести ,чистейший образец" Роскошна шубка ,а глаза-топазы Такую кошку можно во дворец, Она императрицей станет сразу. А если нет дворца- уютный дом Лежанка,мисочка ,любимая хозяйка Вы все дела оставьте "на потом" Персея ждет,звоните ей,не опоздайте! Все знают.что такое "солнечный зайчик".Как он весело прыгает по стенам и вызывает улыбки.Но вот солнце скрылось и зайчик погас.Наша Персея - воплощение солнечного света,но ее золотые глаза будут сиять вам и в самый пасмурный день и темную ночь,прогоняя усталость и грусть.А роскошная рыжая шубка подарит негу вашим ладоням.Слух ваш будет услажден нежным мурлыканьем.Персея умница и аккуратистка,лоточек знает на отлично.Стерилизована,здорова. около года.
71. матильда. 3 года. я пушистая Матильда. я красотка еще та! я умна, красива, статна, весела и ласкова. Посмотри в мои глаза и реши , что я твоя! 3 года. стерилизована. к лотку приучена. СПб из темы: viewtopic.php?f=2&t=67469
75 .Долли Я – Долли, доверчивый пёстрый ребёнок. Робкий внутри, хоть снаружи и львёнок. Пусть я неуклюжая, в чём-то смешная.. Добро существует. Я верю. Я знаю! Я стану послушной и верной подругой Я здесь! Отзовись! Мы полюбим друг друга
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0