Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
здравствуйте,еду в ноябре С Тулы(возможно с Москвы) в Мурманск,подумала,может кому нужно что-то передать,животного или корм,возьму с удовольствием.БЕСПЛАТНО!!! буду рада помочь хоть чем-то!!!
тел. 89531900603 это Тульский ,а если вдруг с Мурманска(возвращаться буду примерно 20 ноября) надо будет что-то передать,то вот этот номер 89021327980,Ольга.
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Ника и АлексУндра Если встретят сразу в Мурманске то 18ого у меня коллега летит. Это ближайший вариант, а вообще раза 2 в месяц минимум народотраффик идет)) Животных не возьмем, потому как самолетом, но что-то по мелочи можем передать.
Заголовок сообщения: Re: В ноябре еду с Тулы (или Москвы) в Мурманск
Добавлено: 15 окт 2011, 13:17
Частый гость
"летит" не очень удобно, придется маме в мурмаши ехать - далеко(( что такое "народотраффик" я не очень поняла))) это поездом? если да, то я бы передала паспортину)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2