Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вырвала двоих трехнедельных котят с жестоких детских рук

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 33195

Сообщение Ник 33195 »

Сегодня,по чистой случайности удалось спасти из ДЕТСКИХ и ЖЕСТОКИХ ручонок трех маленьких котят.(на вид ~3-4 недели)
дети стояли около дороги...у одного из них-над вытянутой рукой,в ладошке лежало что то белое.махонькое..Подойдя поближе увидела - это котенок..он собирался его выбросить на дорогу!
второй мальчишка-рыдал-чтобы тот этого не делал..отобрала я котенка..за пазухой у другого-нашла еще двоих. услышала очень много ругательств в свою сторону.о том что я не имею право забирать у них ИГРУШКУ..
за этим наблюдал мужчина.Он уже пытался забрать у них хотя бы одного,деньги предлагал.жалко ему стало.холод на улице такой.а у них с женой есть опыт содержании котят.он забрал белого.сразу отогревать его начал.
а я пошла домой с рыжим котиком и трехцветочкой кошечкой..
в данный момент котята находятся на выкармливании у Маши Туманность.
котята были у ветеринара.просвечены на лишай.здоровье в норме.
пушистые.очень милые, котик - просто душка,а кошечка-с белыми носочками-просто наповал сразила всех кто с нами в очереди к ветеринару сидел..
т.к котята не питаются еще сами- обеспечим необходимым спец.питанием для них.. первую недельку-полторы придется кормить этой смесью для котят.
кто мечтал о рыжем котике и трехцветной "черепашке" кошечке? :)
отзовитесь!!
звоните Маше Туманность,либо мне 8 931 317 9426
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Очаровательные дети!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а мужчина жалел, но наблюдал.
не мог ублюдка тряхнуть хорошо
Ник 33195

Сообщение Ник 33195 »

у мужчины не хватило столько агрессии чтобы заставить их отдать котят. я сразу с ними строго и угрожающе повела.они испугались. рыдали. хоть и топали ногами и кричали на меня что я не имею права, и т.д...
я в таком шоке еще.. как я увидела эту картину..рука,а в ней котенок.. зато как я подбежала-этот изверг зарыдал.соплями покрылся. начал оправдываться- "я бы не кинул,я бы не кинул!"...ну ну... }:) }:) }:) {pun}
Элиза

Сообщение Элиза »

дети стояли около дороги...у одного из них-над вытянутой рукой,в ладошке лежало что то белое.махонькое..
а где же белый котенок? ;)
Ник 33195

Сообщение Ник 33195 »

nata-mei писал(а):Очаровательные дети!!!!
ой..они намного очаровательнее вживую..фото не качественные.Маша скоро разместит нормальные.
пока сидели у вета-наблюдали как они спали в обнимку,зевали,игрались,мылись,вообщем чудушки маленькие :kitty:
Ник 33195

Сообщение Ник 33195 »

Элиза писал(а):дети стояли около дороги...у одного из них-над вытянутой рукой,в ладошке лежало что то белое.махонькое..
а где же белый котенок? ;)
белого забрал мужчина. на вопрос-спраитесь с ним,он же ребенок совсем еще..он ответил что жена у него знает в этом толк
Волчица

Сообщение Волчица »

Извините не сдержусь- ну и мужики пошли нынче! Не мог у детей! забрать котят :D я просто валяюсь с мужчин нынешних. А потом подошла мужественная RyskaРыся и отобрала таки котят. Я б таких детей не пожалела и накостыляла бы еще {pun} чтоб потом неповадно было. А вам спасибо за мелочь, такие быстро должны пристроиться. Красавцы!
Элиза

Сообщение Элиза »

RyskaРыся писал(а):белого забрал мужчина. на вопрос-спраитесь с ним,он же ребенок совсем еще..он ответил что жена у него знает в этом толк
надеюсь что так... и у котика все будет хорошо :ya za:
Ник 33195

Сообщение Ник 33195 »

я боялась как бы мне не накостыляли.. дети же они симулянты еще те.. рыдали так будто их побили..проходившая мимо женщина с ребенком остановилась.долго не врубалась что я к детям пристала (не русская тетка.азербайджанка скорее всего),а потом как поняла.. тоже отсчитала их..
мужик может забоялся приставать к ним? еще бы решили люди что педофил лезет к детям..
у нас же народ очень "бдительный"..не заметить как под окнами дети таскают котят они могли.. а как взрослый дядька пристает..это пожалуйста.
Ник 33195

Сообщение Ник 33195 »

самую важную помощь котятам оказала Маша... если бы не она.. я не знаю что бы я делала..
Волчица

Сообщение Волчица »

А по мне так у нас всем на всех пофиг, и на котят и на детей. А сколько лет детям? они разве могут без взрослых гулять? Или взрослые уже были?
Ник 33195

Сообщение Ник 33195 »

дети на вид оборванцы какие то. (один постарше-типа самый умный-про права мне рассказывал.на что я их имею и на что нет. :D
двое- класс 1-2..если честно то не супер ориентируюсь в возрасте детей :? )
они из дома,напротив того места, где издевались над животными..
а я там неподалеку живу..встречу еще раз при тех же обстоятельствах-пенок под зад и к родителям... {pun}
Gatita

Сообщение Gatita »

они прелестны.... {yee}
ivolca

Сообщение ivolca »

рыжий будет весь в мраморных разводах .прелесть !
Ник 33195

Сообщение Ник 33195 »

ivolca писал(а):рыжий будет весь в мраморных разводах .прелесть !
да да. у него на лапках есть такие разводы уже :)
пушистенькие будут.шерстка плотная.густая. :love:
ivolca

Сообщение ivolca »

RyskaРыся писал(а):у мужчины не хватило столько агрессии чтобы заставить их отдать котят. я сразу с ними строго и угрожающе повела.они испугались. рыдали. хоть и топали ногами и кричали на меня что я не имею права, и т.д...
я в таком шоке еще.. как я увидела эту картину..рука,а в ней котенок.. зато как я подбежала-этот изверг зарыдал.соплями покрылся. начал оправдываться- "я бы не кинул,я бы не кинул!"...ну ну... }:) }:) }:) {pun}
я бы им такое право показала ! хорошо , что меня рядом не было .
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

RyskaРыся, Вы молодец! Ну, а мужичок мог и растеряться, всяко бывает. Объявите пожалуйста адрес, где это произошло, а то меня терзают смутные сомнения, есть у меня во дворе "банда" вот таких вот детишек }:)
Ник 33195

Сообщение Ник 33195 »

жалко кошечка не айс получилось.но вы только подождите пару-тройку дней..Маша выложит хорошего качества...))
Ник 33195

Сообщение Ник 33195 »

дело было на Культуре (дом не знаю),недалеко от ТЦ Крыша..
Precioza

Сообщение Precioza »

RyskaРыся писал(а):у мужчины не хватило столько агрессии чтобы заставить их отдать котят. я сразу с ними строго и угрожающе повела.они испугались. рыдали. хоть и топали ногами и кричали на меня что я не имею права, и т.д...

:flower: :flower: :flower:

Молодец какая !!
Ник 33195

Сообщение Ник 33195 »

звонила девушка. интересовалась рыжим котиком. эта кстати та самая девушка,которая хотела взять уже рыжего,но не успела. буду надеяться что этой котопусечке дом обеспечен.
Ник 33195

Сообщение Ник 33195 »

завтра позвоню Маше,узнаю как дела обстоят.как котята себя чувствуют без мамы((
гадские детишки..(( котята для них забава..ничего не стоящая..
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

а потом такие детки избивают других детей и видео выкладывают(сегодня передача была ужасная), какие родители, такие и дети будут
Туманность

Сообщение Туманность »

Всем доброго утра!!
Да утро и правда доброе)) Детки очень хорошие.. есть проблемка с глазиками, но ципроветом и тетрацеклином мы ее решим кушать пытаемся сами. писаем пока с помощью.. какашки не очень.. но возможно на смену рациона.
Детки уже путешественики, съездили на валадй и обратно, погрелись на печки, погуляли по сену( сенной матрас) кинули на пол чтоб не холодно было.
Хорошо играют, спят спокойно, но очень мелкие, так что отдавать через пару недель не ранее. фото постараюсь скинуть после обеда.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Маш,у тебя прям круговорот котят в природе.Красотуны.
Дааа уж детки,я б не сдержалась.
Туманность

Сообщение Туманность »

Детки чудные.. всю дорогу в машине вели себя идеально.. на даче такие молодцы на печке в повалку спали.. кушают хорошо.. утром правда рыжик чего то квелый.. но может просто еще не проснулся , я рано убегала..
да назвали Фруктик и Ягодка.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»