Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У метро "Чкаловская" плачет пес.....
Добавлено: 14 окт 2011, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
взято из "Комсомолке",может уже была тема?
Горожане, которые постоянно ездят через эту станцию, заметили несчастного пса – он уже несколько дней сидит у дверей. Кого-то ждет. Этот кто-то не идет. Глаза у собаки печальные, влажные. Такое впечатление, что собака плачет.
Пес непородистый – судя по всему помесь овчарки с «двортерьером». Явно раньше не был бездомным – на вид ухоженный, шерсть чистая. Есть особенность: видимо, в щенячьем возрасте случилась травма, поэтому вместо хвоста - небольшой обрубок. На шее бедолаги - обрывок черной веревки.
Может несчастный пес сбежал от плохой жизни. А может потерялся и ждет хозяина с которым раньше бывал в метро. Вот и караулит у дверей. Или ждет того, кто захочет его приютить.
Если кто знает, откуда это собака и кто ее хозяин - просьба сообщить в редакцию «КП» или написать в комментариях к этому материалу.
Заголовок сообщения: Re: У метро "Чкаловская" плачет пес.....
Добавлено: 14 окт 2011, 16:33
Участник
Если этот тот пес, то на шее у него ошейник, вполне приличный. Я когда его увидела первый раз, несколько месяцев назад, тоже сразу был порыв заняться его судьбой, но он с таким деловым видом бежал по своим делам,мимо метро, что я решила что у него все более менее неплохо Видимо, на самовыгуле..Недавно опять его видела, он уже ждал кого-то у метро.. Я думаю, что может он не на самовыгуле, а к какому-нибудь заводу-предприятию привязан? Т.к. на Ал.невского тоже раньше видела пса, ждущего кого-то, а оказалось он просто рядом тут живет на предприятии, и провожает рабочих, видимо, после ночной смены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1