Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
malenkaya.jpg
Bezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpgviru_god.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPG45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~23.jpg
1~1.jpgpalevyy_1.jpgsobachki.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
4_1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgtz227PKXEsY.jpgDSC_0069.JPGHD7_5699.jpg
liNFURkD9js.jpg
mikro~3.jpgtz227PKXEsY.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgKot.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 18:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:07 
Старый знакомый

Автор темы

Уважаемые формучане, помоги мне, пожалуйста.
Необходимо оценить сайт моего работодателя и высказать свое мнение:
- чего не хватает
- чего добавить
- просто общие впечатления.

Я выразила уже свое мнение, но было дано задание подумать еще :hmmm: К профессионалам обращаться не хотят, интересует мнение обывателей.

Вот сайт http://sem-1 точка spb точка ru/

Заранее извиняюсь за тему не по теме форума, но есть серьезные причины выполнить это "задание" качественно и предложить что-то интересное. Может кто профессионально занимается и сможет помочь?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Последний раз редактировалось Алла 20 окт 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:17 
Участник

ну так ничего.. но многое не открывается.. вообще нормально обычно ни очем... как у многих других.. увидела не задел бы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:21 
Активист

Картинки объектов и подписи под ними блекловаты, хорошо бы, чтобы они были кликабельны и можно было поподробнее про них узнать. :hmmm:
Ещё проблема с картой сайта. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:22 
Старый знакомый

Сайт бледноватый.
Карта сайта не открывается.
Закладка "вакансии" явно не доработана.

Общее впечатление - полуфабрикат. Sorry

Последний раз редактировалось Rinna 14 окт 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:23 
Посетитель

Не хватает законченности подкладки. (внизу страницы)
И в левом верхнем углу шапка просит либо отступа, либо кантика. Или правую часть шапки немного сместить вправо. Иначе глаза с ума сходят.
На эксплоере пусть доработают - медленно грузится шапка. На остальных обозревателях норм сочетание.
И год! внизу "2009" стоит. нужна свежая инфа. а именно - 2011.
Телефоны чуть поярче и цифры кода города - крупнее.

А также, опять таки в шапке: к чему разрывы в правой части? - не понятно..

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Последний раз редактировалось KRoF`t 14 окт 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:25 
Посетитель

Разделы
:
О компании
Услуги
Наши вакансии
Контакты
1 - мелкою
2 - бледные точки.
3- можно сделать либо рамку, либо подкладку, как сделано это с текстом "ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЕКТЫ:Жилой комплекс "Шуваловские Высоты",ТЭЦ-14."
цветовая гамма подкладок - оч важный фактор.

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:27 
Посетитель

согласна с предыдущими ораторами, добавлю, что о компании и наши услуги - одна и та же страница

а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:30 
Посетитель

Общее впечатление не айс, если честно. ИМХО - лучше вообще не иметь сайта, чем такой вот шаблонный сайт-визитка, который ничем и никак не цепляет. Послужной список компании наводит на мысль, что руководство по идее в состоянии позволить себе (фирме) нормальную страницу, сделанную качественно и по индивидуальному заказу.

Сорри если обидела кого :-[

Вот, сравните:
две фирмы, занимающиеся абсолютно одинаковыми работами:
http://nordepox.ru/
http://www.nalivnoj.ru/
и насколько разные сайты 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:34 
Частый гость

1) убрать лишний <html> перед doctype
2) есть один незакрытый <span lang="ru">
3) 4.01 Transitional предполагает alt у всех картинок
4) фавиконку бы

Больше замечаний по вёрстке нет, и это очень хорошо {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:38 
Старый знакомый

Алла, ну как вовремя :P Мне как надо сделать электрику {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:39 
Старый знакомый

На мой взгляд, не хватает заполненности сайта. Очень мало информации, не за что зацепиться. Также очень выделяется "последние объекты", но не видно о компании и т.д. Раздел последние объекты хорошо бы сделать кликабельным. Ну и в самой шапке мне кажется как-то пустовато..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:40 
Посетитель

а мне было бы интересно узнать какие именно вакансии открыты. Ну хоть в общих чертах, примерный список - меня обычно именно этот раздел больше всего интересует :P :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:41 
Посетитель

3 главных телефона написать в одном режиме ( с одинаковыми растояниями между цифрами!!!) и возможно вообще в одну строчку.
Фотографии должны быть все одного качества и качественными.
много блеклых. и надписи в теме: Наши обьекты - тоже ярче.
Может быть сократить кол-во жилых домов, и сказать, что постоено более 50-ти, 100-ста ... жилых домов.
И хорошо бы сказать, как вы очень контролируете качество своих работ, ...поэтому вашими заказчиками и являются ...министерство культуры и т.д.
Успехов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:50 
Посетитель

1. Вообще хорошим тоном считается, когда логотип на главной странице не ведет на главную же.
2. Пробелы между кодом города и телефонами слева.
3. Портфолио на главной я бы дополнила логотипами компаний, а то смотрится просто как текст для продвижения.
4. Объекты слева сделала бы кликабельными, ссылками на соотв. разделы.
5. поиск не работает.
6. Я бы слева под "Услугами" раскрыла бы подменю - ведь подуслуг у вас всего 4, надо чтобы клиент их сразу видел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:55 
Старый знакомый

Автор темы

sada писал(а):
согласна с предыдущими ораторами, добавлю, что о компании и наши услуги - одна и та же страница

Угу, я еще в первый день сказала "чего за фигня, одинаковые что ли"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:59 
Старый знакомый

Автор темы

Aitana писал(а):
Общее впечатление не айс, если честно. ИМХО - лучше вообще не иметь сайта, чем такой вот шаблонный сайт-визитка, который ничем и никак не цепляет. Послужной список компании наводит на мысль, что руководство по идее в состоянии позволить себе (фирме) нормальную страницу, сделанную качественно и по индивидуальному заказу.

Может позволить и может, но не хочет :) Именно как визитка обзорная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 17:53 
Посетитель

Алла писал(а):
Может позволить и может, но не хочет :) Именно как визитка обзорная.

Я не о типе сайта "визитка", визитки же тоже разные бывают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:13 
Новичок

С точки зрения никак незаинтересованного данной информацией пользователя (т.е. меня)), уж оч. он не запоминающийся, абсолютно ничто его не выделяет среди других. Взгляду буквально не за что зацепиться, хочется хоть какую-то эмоцию получить, но не от чего совсем... Я не говорю, что это плохо (может для данной целевой аудитории как раз то, что надо), но мои впечатления именно такие.
Ну и, конечно, чувствуется, что пока не совсем доработан, информации действительно мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 19:06 
Старый знакомый

Автор темы

Aitana писал(а):
Я не о типе сайта "визитка", визитки же тоже разные бывают ;)

У нас и визитки (обычные, бумажные) оч. простые, хотя возможностей сейчас... видимо с сайтом та же история. Не думаю, что дизайном будут особо заниматься. Поэтому основной акцент на наполнении.

Спасибо всем, кто уже отозвался! У кого еще есть мнение - рада буду услышать, Уже нашла пару пунктов, которыми можно дополнить мои замечания по сайту. {yee}

Насчет вакансий уж напишу:
Требуются прорабы электромонтажных работ, начальники участка, элетромонтажники. Опыт работы от 5 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:50 
Бан

общее впечатления - явная экономия на сайте. не красочно, не интересно. текста много, и он иногда повторяется - те два раза точно что вы занимаетесь всеми видами работ... лучше бы текст покрупнее, поменьше но основные мысли И структуру сайта разработать - красочные клини на темы. Все выполнено обдим шрифтом.

в контактах не хватает времени работы и схемы как проехать на машине и общественном транспорте.

В разделе - о компании приятно видеть фото довольных руководителей с кратким описанием - типа образование и тп., а так же не руководителей - типа наш главный механик , наш главбух... не эт. по желанию. Это распологает, а так не ясно кто за всем стоит. ну типа - мы - команда профи, и тп и тд сто лет вместе..наши цели траляля.. ну и так далее.

По сайту кмк часто повторяется - администрация, комитеты, по заказу и тп. - понятно, чтдчеркнуть что вы в теме и на счету - но мне кажется скромнее надо - например - последние выигранные тендеры, или пореже . Может просто вкладку - наши заказчики сделать, и там уже всех вперемешку - и адмю и что попроще.

Ну и сама графика... так себе. хоть бы флешей дабавить что ли..

и еще не нашла форму для мгновенного обращение - те для того чтоб вам написать надо закрыть сайт, открыть почту и тп. а не тыкнуть в окошко и написать прям на сайте.

и еще нет фотографий лицензий и реквизитов компании - это не серьезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 19:55 
Частый гость

Никнейм писал(а):
хоть бы флешей дабавить что ли..

Для такого сайта я не могу придумать ни одной причины, по которой нужно использовать флэш. И ни одной точки, в которой это было бы осмысленно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 20:58 
Бан

klopp писал(а):
Для такого сайта я не могу придумать ни одной причины, по которой нужно использовать флэш. И ни одной точки, в которой это было бы осмысленно.

если вы профи, то вам виднее конечно. может я не так выразилась, но я имела ввиду такие картинки, которые живенькие немного, тк открываешь сайт, а там раааз... и сто то появилось. тем более электрика... можно обыграть. Может это не флэш называетцооо... ну вы меня поняли... живости хотца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 22:36 
Старый знакомый

Автор темы

Никнейм писал(а):
и еще не нашла форму для мгновенного обращение - те для того чтоб вам написать надо закрыть сайт, открыть почту и тп. а не тыкнуть в окошко и написать прям на сайте.

Если я тыкаю на "Написать нам", то сразу перехожу в почту Написать письмо. У Вас не так? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 22:49 
Частый гость

Алла писал(а):
Если я тыкаю на "Написать нам", то сразу перехожу в почту Написать письмо. У Вас не так? :hmmm:

Там ссылка mailto:, а не нормальная браузерная форма обратной связи. Не совсем из той области, но гланьте, что такое "умная" обратная связь: https://support.drweb.com/support_wizard/

Кроме того, имея свой сайт, давать неудобочитаемый адрес на mail.ru - некомильфо. Почему не support@sem-1.spb.ru, info@sem-1.spb.ru, contacts@sem-1.spb.ru, manager@sem-1.spb.ru и т.д.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 23:07 
Бан

Алла писал(а):

тыкая на вашу ссылку с почтой пой комп запускает автоматически оутлук типа написать письмо. но тк комп мой не имеет настроенного оутлука - ибо он мне нафиг не нада, то я имею гемор, зайти на свою майл почку и кликать ваш адрес туда. а если бы сразу открывалась не ссылка а именно форма - те я на вашем жесайте могла написать - то было бы удобнее. люди часто уходят на другой сайт тк им не удобно. и еще в дополнение - очень бы желательно прайс-лист. Хотя бы примерно от и до. за какие работы. Очень бесит, меня лично, когда на сайте нет цен, тк это лишний раз звонить... я вот лучше поищу где есть цены...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 23:33 
Старый знакомый

Автор темы

Насчет прайса сказали оч. все индивидуально (материалы и т.д.), поэтому огласить список не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 23:37 
Частый гость

Алла писал(а):
Насчет прайса сказали оч. все индивидуально (материалы и т.д.), поэтому огласить список не могут.

Это понятно. Но если вдруг какие-то цены всё-таки решат выложить, пусть сначала прочитают и осмыслят это :)
http://zadolba.li/story/5626

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - оценить сайт и высказать свое мнение.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 13:02 
Старый знакомый

Автор темы

скалозуб писал(а):
3 главных телефона написать в одном режиме ( с одинаковыми растояниями между цифрами!!!) и возможно вообще в одну строчку.

У меня все в одинаковом режиме и в одну строчку :hmmm:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]