Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он такой был один - крупный волк, Долго стаю водил на охоту, И ловили его - был бы толк, Ну а он только выл на болотах
Сколько было облав и погонь, Сколько он уходил от капканов, Он матёрый вожак - ты не тронь, Ему вольных степей не хватало
У неё просто был малый рост, Но она была белой волчицей, Он её полюбил? - вот вопрос, У волков это может случиться
Он гонялся за ней по степи, Они в белом снегу кувыркались, И, когда было нужно идти, То друг к другу они прижимались
Снова за снег зацепилось холодное солнце, Снова степь ярко окрасил рассвет... И, вдалеке, где горят бледно-жёлтые кольца, Волчий немного размытый застыл силуэт...
Вот однажды зимой на заре Она прямо в капкан угодила, Он прилёг рядом с ней на земле, Стая быстро вперёд уходила...
После - долгие дни на снегу, Он смотрел, как она умирала, Что ж, вот так он достался врагу, А любовь его жизнь забирала...
Когда люди к капкану пришли, Два недышащих тела лежали, У него и у ней на груди Словно слёзы, снежинки дрожали
что-то я сегодня целый день реву...но ведь определенно..они лучше нас... можно и я в тему...так сказать...
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт…
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть…
Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать…
А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век?? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
Когда-то давным давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину: -Внутри каждого человека идет борьба,очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло-зависть,ревность,сожаление,эгоизм,амбиции,ложь... Другой волк представляет добро-мир,любовь,надежду,любезность,истину,доброту,верность.... Маленький индеец,тронутый до глубины души словами деда,на несколько мгновений задумался,а потом спросил: А какой волк побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: -Всегда побеждает тот волк,которого ты кормишь
Когда-то давным давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину: -Внутри каждого человека идет борьба,очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло-зависть,ревность,сожаление,эгоизм,амбиции,ложь... Другой волк представляет добро-мир,любовь,надежду,любезность,истину,доброту,верность.... Маленький индеец,тронутый до глубины души словами деда,на несколько мгновений задумался,а потом спросил: А какой волк побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: -Всегда побеждает тот волк,которого ты кормишь
а мне кажется..нет первого волка - его выдумали люди....нет у зверей зависти..амбиций...льжи...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Очень хорошие стихи! Спасибо всем!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1