Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Комбезы с обувью. Где такие еще шьют?
Добавлено: 12 окт 2011, 22:48
Посетитель
Автор темы
Нашла на авито объявление, совершенно случайно. Смущает ценник и "снимите мерки сами". Может кто встречал такое ЧУДО в других местах? Подскажите.. очень удобно, мне кажется.
Заголовок сообщения: Re: Комбезы с обувью. Где такие еще шьют?
Добавлено: 12 окт 2011, 23:13
Участник
Да, меня тоже это объявление "зацепило" )) Только у меня нет того, кто бы это носил . Наверное, пошив на заказ, это несложно... А ценник почему смущает..?
Добавлено: 12 окт 2011, 23:35
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Да, меня тоже это объявление "зацепило" )) Только у меня нет того, кто бы это носил . Наверное, пошив на заказ, это несложно... А ценник почему смущает..?
Дешево.. Да, знаю, радоваться должна я.. Но "скупой платят дважды". Да и мерки снимать самому - не разбираясь в этом.. А если промахнуться, то что? ((
Astra писал(а):
Мне кажется собаке будет не оч удобно в таком ходить
Мне на йорку надо. Тапки и ботинки привыкли носить, но беда - теряем. особенно зимой. Потом пары компановать приходиться. Покупаю всегда две упаковки, чтоб запас был по одной лапке на месяц примерно.
Добавлено: 12 окт 2011, 23:44
Посетитель
Автор темы
Astra писал(а):
Тапки и ботинки это одно, а тут как ползунки получаются. Мне кажется чисто теоритически неудобно ходить в "ползунках"
Если они вшиты - то да, теоритически сложновато, т.к. есть жесткость (обработанный край). А если на кнопках - там есть зазор, который позволяет болтаться вместе с лапкой.. Не знаю в общем, что думать.. и браться за это или нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0