Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
viru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpg
12~0.jpg
sobachki.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
chu11~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg1~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgwBWkZS7Heeg.jpg4_oshi.jpgHD9_8059.jpg
4_1.jpg
HD9_7807.jpgLFDpmby8lOs.jpg5_1.jpgmikro~21.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:01 
Новичок

Автор темы

Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой корма. У нас теперь еще одна кошка, да и старшую надо переводить на другой корм. Поэтому отдадим наш мешок тем, кому он нужнее. Безвозмездно. Это лечебный корм от заболеваний мочевыводящих путей.
Единственная просьба - самовывоз (мы на Старой деревне в 3х остановках на трамвае от метро). На Богатырском живем. Пишите мне сюда или на greaty2001@mail.ru Днем нет возможности открывать этот сайт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:07 
Бан

можно заранировать ? я на Богатырском то же живу .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:11 
Старый знакомый

если не заберете, то мы бы тоже хотели)))

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:14 
Участник

можно,нашим соседским кошакам забронировать.Их там 40 штук :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:38 
Активист

Наташе Сахели в Гатчину тоже очень надо бы.У неё их очень много и котят и кошек..Целый приют.Там беда. :( Девочка совсем зашивается.
Могу забрать в удобное для Вас время,если поделитесь и ей передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:29 
Новичок

Автор темы

Девочки, чтобы было по-честному...И чтобы не обидеть действительно нуждающихся..Может, разделим тогда мешок на 2 части? Для Дарьи и Надежды-Норы? Или это слишком мало получится для каждой? Отпишитесь, плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:59 
Активист

Ой,Спасибо Огромное!Думаю,если Дарья будет не против,Наташа всему будет рада!Звонить ей?Радовать? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:01 
Новичок

Автор темы

Да, позвоните! И сообщите, по полпакета корма мало будет? Если да, то придется как-то решить, кому одному отдать. И если все-таки на двоих делить, то можно, чтобы кто-то один забрал, раз вы знакомы, чтобы по 2 раза не ездить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:31 
Участник

забирайте все,полпакета на одну кормежку нам :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:37 
Активист

Вы были перед нами-забирайте.

Мария,в любом случае,Огромное Спасибо Вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:59 
Участник

Мария,можно ваш телефон в личку :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:08 
Бан

так отдали бы им корм.Зачем тему создавать ? если вы сами решаете кому отдавать , а кому нет ?я первая забронировала . или это так не считается ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:10 
Новичок

Автор темы

Ну, я не знаю даже. Думаю, было бы справедливее Дарье отдать весь пакет, т.к. там кошек 40 хвостов, и они взрослые. А этот корм именно для взрослых + он лечебный...Для тех, у кого с почками проблемы...Думаю, у взрослых у многих могут быть такие проблемы.
А для Наташи из Гатчины я тогда денежкой помогу (в пятницу как раз на работе подкинуть должны). У нее все-таки и кошки, и котята - там разные корма нужны. Сколько и куда перевести? Надежда, может у вас есть ЯК, я переведу вам, а вы Наташе? Или прямо ей на ЯК, если у нее есть?
И вопрос не в тему - мы на днях взяли в компанию нашей 3х летней кошечке брошенную девочку (хозяевам оказалась не нужна). У нашей блох никогда не было, да и новенькая на передержке всячески обработана была вроде. Правда, в посл.неделю перед отъездом к нам, там появился еще 1 котик. Может, от него? ... В общем, муж сегодня обнаружил прыгающую блоху.
Как с этим оперативно бороться? Чтобы они не размножились в ковре и везде, где только можно (блохии)?
Для кошек куплен шампунь...Но нашу мы за 3 года в жизни не купали, у малой вроде тоже нет опыта купания...Пока боимся их в тазик затаскивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:10 
Участник

ivolca писал(а):
так отдали бы им корм.Зачем тему создавать ? если вы сами решаете кому отдавать , а кому нет ?я первая забронировала . или это так не считается ?

кстати, да...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:11 
Бан

я вам в мой мир пишу , ни ответа , ни привета .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:13 
Новичок

Автор темы

Дарья, напишите мне в личку, я отвечу. Сама не умею пока в личку писать.
ivolca, я хотела отдать корм остро нуждающимся животным. Без обид, пожалуйста! Наверное, мне надо было почетче обозначить это в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:15 
Новичок

Автор темы

ivolca писал(а):
я вам в мой мир пишу , ни ответа , ни привета .

Я не проверяю мой мир вечером. Я вообще им почти не пользуюсь. Обсуждение этой темы здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:17 
Бан

Maria 79 так отдавайте им напримую. и тему не создавайте . Я злая , потому что меня сегодня 2 раза уже с кормом прокатили . ссори! :friendship:
я просто устала на свои деньги все покупать , но я обойдусь ради 40 кошек , у меня только две и очень голодные и 2 собаки .
Кстати в интернете посмотрите в зоо интернет магазинах корм "Прохвост " стоит 125 руб 2 кг., т.е за 63 руб -кг . Может это и не слишком хороший корм , но лучше чем голодными ходить .
удачи :flower:

вы в посте указали ссылку на мой мир и сказали чтоб туда писали , потомучто сюда вам вечером не выйти .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 13 окт 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:17 
Участник

да здесь все остронуждающиеся....
вот поэтому если вдруг еще что окажется ненужным- можно почитать темки активные, и потом конкретному зверю предлагайте- корм Ваш, и Вы можете его отдать кому захотите. а в таких темах очередь соблюдается- люди просто рассчитывают, вылавливают раздачи...
не в обиду!! и спасибо , что отдаете, а не продаете! :flower:

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:23 
Новичок

Автор темы

ivolca писал(а):
Maria 79 так отдавайте им напримую. и тему не создавайте . Я злая , потому что меня сегодня 2 раза уже с кормом прокатили . ссори! :friendship:
я просто устала на свои деньги все покупать , но я обойдусь ради 40 кошек , у меня только две и очень голодные и 2 собаки .
Кстати в интернете посмотрите в зоо интернет магазинах корм "Прохвост " стоит 125 руб кг. Может это и не слишком хороший корм , но лучше чем голодными ходить .
удачи :flower:

вы в посте указали ссылку на мой мир и сказали чтоб туда писали , потому что сюда вам вечером не выйти .

Сорри, отдаю для 40 кошек, потому что им совсем-совсем никак не прокормиться, я думаю.
Спасибо за подсказку про Прохвост. Это в помощь котятам из Гатчины? Если буду помогать не деньгами, а кормом, то что-нибудь получше закажу, наверное...
А в главпосте я не мир указала, а свой почтовый ящик. Да и все наоборот - я вечером здесь, а днем только почта.

Последний раз редактировалось Maria 79 13 окт 2011, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:27 
Новичок

Автор темы

3_Котэ писал(а):
да здесь все остронуждающиеся....
вот поэтому если вдруг еще что окажется ненужным- можно почитать темки активные, и потом конкретному зверю предлагайте- корм Ваш, и Вы можете его отдать кому захотите. а в таких темах очередь соблюдается- люди просто рассчитывают, вылавливают раздачи...
не в обиду!! и спасибо , что отдаете, а не продаете! :flower:

Извините, хотела как лучше, получилось как всегда...
Я уже предлагала этот корм в одной из тем для конкретного животного. Никто не отреагировал за неделю.
На этом форуме не так давно, поэтому написала в тот раздел, который нашла. Строгих правил очередности не знала, поэтому отдала корм в те руки, которые посчитала наиболее нуждающимися.
Больше лишнего ничего нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:45 
Новичок

Автор темы

Только сейчас заметила, что промахнулась, размещая тему...Хотела добавить в Помощь: Другое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 01:49 
Активист

Мария,вот телефон Наташи из Гатчины 8-950-046-84-17
ЯК я её не знаю,хотя могу её темы Вам бросить,может там и есть ЯК. Посмотрите,там у неё полный атас..Она всех Гатчинских кошек-котят подбирает,ей подкидывают,лечит беспросветно и беспробудно. У меня бывали её котята летом на передержке(бесплатной,если кому ;) очень интересно-бесплатных всегда выбираю сама).
У меня до неё ещё не было таких "загруженных" кураторов..Ей очень не легко.Из Гатчины пристроить невероятно сложно котят-туда никто не едет. :(
Спасибо Вам Огромное-если вдруг когда сможете ей помочь.Она ещё не всегда в интернет то может выйти-вечно беда с компьютером..с оплатой инета.. :(
А вот нажмите там Найти темы пользователя memberlist.php?mode=viewprofile&u=7632 и увидите. 49 котят,куча кошек.. :jawdrop:

Только вот я её уже зачем то обрадовала..Она и полкило была бы рада,не гордая,насколько я её знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (вСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:40 
Новичок

Автор темы

Наджда, позвоню Наталье сейчас. Нашла ее ЯК в теме про 49 котят. Думаю, с зарплаты закажу им 10 кг Hill's для котят...
А насчет моих 5 кг пока жду ответа от Дарьи. Если не дождусь в течение суток, то отдам корм Наталье.
Посчастливилось выйти на сайт сегодня. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (вСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:55 
Новичок

Автор темы

Дарья отписалась. На днях встречаемся. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:57 
Участник

Мария,ответила вам в личку {yee} спасибо :flower:
народ, ей-богу,не прокормить 2х кошек :O я молчу,что у меня лично 11 собак и десяток щенков на обеспечении {crz} кошек даже не считаю {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (вСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:04 
Новичок

Автор темы

Дарья, я тоже вам отписалась. Не за что! Рада помочь! :flower:
Надежда, я посмотрела, 10 кг Хиллса для котят стоит почти 3000...Многовато. У меня ЗП 10000 всего :( может, поможете скинуться на корм для Наташиных котят? :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:15 
Активист

Мария,Спасибо за такое предложение для гатчинцев. :)

Вам совсем не обязательно что-то покупать.Это если-вдруг-случайно корм лежит где-нибудь,никому не нужный,никто его не ест-вот тогда Наташа с благодарность примет,совсем не откажется. {yee}
И вроде она где-то по закупочным ценам покупает корм(по-другому ей никак),но незнаю точно какой.Хиллс он же вроде один из дорогих... ;) Можно и куда более дёшево найти наверно. :hmmm: Ой,я то совсем в этих кормах не разбираюсь-своё родное кормлю исключительно натурой. Для меня что вискас-что эукануба или пронатюр-всё одно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам почти целый мешок корма Hill's CD (5 кг) для кошек (взрослых) в связи со сменой кормаСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:09 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Мария,Спасибо за такое предложение для гатчинцев. :)

Вам совсем не обязательно что-то покупать.Это если-вдруг-случайно корм лежит где-нибудь,никому не нужный,никто его не ест-вот тогда Наташа с благодарность примет,совсем не откажется. {yee}
И вроде она где-то по закупочным ценам покупает корм(по-другому ей никак),но незнаю точно какой.Хиллс он же вроде один из дорогих... ;) Можно и куда более дёшево найти наверно. :hmmm: Ой,я то совсем в этих кормах не разбираюсь-своё родное кормлю исключительно натурой. Для меня что вискас-что эукануба или пронатюр-всё одно.

Не смогла дозвониться до Наташи сегодня. Она сбросила звонок и не перезвонила (я оставила смс, что я насчет корма).
Про Хиллс (10 кг для котят) прочитала в Наташиной теме про 49 котят.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]