Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На моем предприятие сегодня списали 295 кг.филе куринных грудок.Филе находилось в глубокой замарозке,просто вышел срок годности.Кому интересно данное предложение звоните мне на прямую по телефону 8-905-252-02-00 Наталья.Внимание забрать нужно за четверг и пятницу в первой половине дня.Самовывоз!!!Звонить можно с 9-00 до 23-30.Жалко будет если выкинут на помойку,ведь кто то где то голодает
Последний раз редактировалось Дениза 12 окт 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Готова даже договориться с друзьями, чтоб приехать сразу на 3-4 машинах, забрать и развести нуждающимся (думаю, на Ржевке будет нужно).Только после работы. 6-7 вечера.
отмечаюсь. Наташа, я дала ваш телефон женщине - хозяйке домашнего приюта, она вам сама позвонит и сама организует вывоз. вы там выделите пож-та ей сколько-нибудь, пожалуйста, они с мужем пенсионеры и у них порядка 30 кошек и 10 собак дома. зовут Татьяна Николаевна.
А животные ими не отравятся? Плохо верится что их списали только из-за срока годности.
если в глубокой заморозке - то не страшно. по закону их не должно быть на складе. любая комиссия засудит хозяина если застукает продукты с истекшим сроком на складе. по этой же причине бегом продают-отдают корма для животных с истекшим сроком из магазинов и со складов. их там просто даже хранить нельзя, противозаконно. штрафами замучают.
Последний раз редактировалось Kalvic 12 окт 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Если что-нибудь останется, я бы взяла для кошек.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Извините , в архив - это значит, что уже ничего нет? Забронировано?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0