Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята из темы: viewtopic.php?f=2&t=70961 съездила, посмотрела, мимо пройти конечно не смогла, забрала.
дома 9 взрослых котов и кошек. держать совсем их не могу.
рыжий на вид вполне здоров. у черного какая - то беда с глазом. заехала в нашу клинику. врач сказал:" срочно удалять глаз, со дня на день он сам вытечет. но если хотите можете пока покапать тобрексом каждые 2 часа, включая ночь. в питер везти бессмыссленно, операцию и я вам могу сделать, правда я в отпуск завтра ухожу, а сегодня мне некогда"
ИТОГ: черного надо к врачу, у нас в выборге таких нет. кроме того, его надо капать постоянно, а я ухожу на работу в 7 утра, а прихожу в 18 час. на работу брать не могу, там в кабинете у меня живет котенок, болеющий лишаем. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШАМ!!! БЕСПЛАТНАЯ!! платную не потянем. от кураторства не отказываемся, но с большим удовольствием передадим его кому-нибудь, если найдутся желающие.
дома двое суток нет ни горячей ни холодной воды, даже помыть их не могу. завтра едет оказия в питер, смогу отправить их, если будет куда.
в приданое можем дать корма Хиллс с овощами для котят.
пожалейте котят!! помогите малышне кто может.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Катя, не надо ничего удалять! Даже на фото видно, что нормальный глаз! Пленка корректируется либо лекарствами, если она еще не приросла, либо операцией косметической.
Юля, конечно и не собиралась. но ему нужно все равно лечение, которое я то дать не могу, да и кошек полный дом. меня муж из дома выгонит скоро. обещала, что край вторник котят уберу.
Валерия. не смотрела еще. закрыла на балконе и все. с едой и водой. у нас нет ни горячей ни холодной уже двое суток. я даже руки помыть не смогу. а своих тут воон 9 штуков ходит. не хотелось бы.
воду дадут, помою их и осмотрю. и напишу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
гноя нет. глазки чистые. носик чистый. только эта пленка. котята замечательные. я их как положила в машину в куртку меховую они даже не шевелились и выбраться даже не пытались. сейчас поели и спят.
девочки денег на лекарство заняла, на корм для котят денег просто нет. вот примерно вот так.
только все в блохах. ужасно!!
И у меня сидят -попробуйте позвонить Надежде Норе, она брала котят, и похоже, что она имеет возможность капать через два час. д.т. 301-33-98
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАСТИКАМ!!!
По поводу помывки малышей - наш ветврач не разрешает мыть первые 5-10 дней( в зависимости от состояния), только Фронтлайном обрабатываем и шкурку протираем +глазки и ушки. Котята сами очищаются-проверено. А так лишний стресс
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 12 окт 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
да я б хоть двоих забрала,НО если впоследствие подсажу к ним ещё двоих,которых мне не сёдня-завтра,вполне возможно,могут привезти.. У меня все клетки закончились ! а если кто из них чего друг от друга нахватает?(я не о блохах и глистах-это тьфу).На что лечить будем?
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
да и я не первый день замужем-знаю.И всем сама так делать советую,но,к сожалению,иногда бывают ситуации,когда на всё это становится плевать..Вот ни секунды бы не думала-иди я щас мимо помойки(ТТТ),а там коробка с котятами.Думаете не притащила бы?Да запросто..даже не сомневайтесь.
;) да и я не первый день замужем-знаю.И всем сама так делать советую,но,к сожалению,иногда бывают ситуации,когда на всё это становится плевать..Вот ни секунды бы не думала-иди я щас мимо помойки(ТТТ),а там коробка с котятами.Думаете не притащила бы?Да запросто..даже не сомневайтесь.
стало быть-есть и другие варианты.
дааа. я вот тоже сегодня не прошла. но не уверена, что это правильно. вопрос - где им опаснее??
значит наверное. вчера вечером из того глаза под пленкой такой гной полез. в общем то он и был вялый. но я его все же вчера вечером всем наколола. ночью еще была мысль кольнуть дюфалайта, но насколько я знаю таким масеньким это бестолку. не стала. да и видно уже было, что все.
надеюсь с рыжим все будет в порядке.
своих... своих. да!!! эти на балконе в коробке. потом все выкину и прокварцую. надеюсь все будет хорошо. но котят больше точно брать не буду.
Рыж нормально. даже гноя на глазах нет.правда скучно ему там, а к своим я его боюсь. , у меня двое еще и не привиты. так что сидит на балконе. включила обогреватель, там как в парилке))) так что ему тепло. мне кажется что он - это она))))) может как-нить назовем??
так он получается умер от того,что Вы его всем накололи.А чем кололи то?и зачем? Грустно действительно.
почему это так получается?? интересный вывод.
я писала, что он изначально был вялый. почти не ел. и все время лежал.
схемы лечения обсуждать не буду. их писали 2 врача и плюс согласовал мой сокуратор и еще один опытный хвостовец.
я создала тему и просила помочь с передержкой. никто не отозвался, теперь я так понимаю я еще останусь виновата в том, что не так и не тем лечила. как всегда впрочем.
очень прошу мои действия тут не обсуждать. я делаю то, что считаю нужным и правильным. не согласны - возьмите и курируйте.
Не надо обвинять Катю. Она откликнулась, хотя по уши завалена котами и сделала все что могла. Сейчас главное, чтоб рыженькая сестричка не заболела. Потому что у потенциальных ручек опыта в лечении может и не быть.
позвонила своему врачу, посоветовалась с опытным хвостовцем, лечение этой я продолжаю.
надеюсь все будет хорошо. Валерия, если насобираете денег, то остальных взрослых готова возить стерилить и выпускать назад. я собирать не могу)) да и не особо мне тут помогают)) а может передержки найдутся все же?? ко мне выходил серый и черепашка.
Катя, денег сейчас нет. Мне на наш прайд (до сегодняшнего дня 16 кошек, 2 пристроены) дают очень мало, хотя я не слишком и прошу: все-таки наши кошки не на улице и накормлены. Но у меня две кошки в подвале серьезно больные, все сейчас на них уйдет. А сегодня в библиотеке вообще прибавление: или летун, или подкидыш. Домашний чистый маркизик, повреждена лапка, хромает, плачет, кошек боится, подпускает очень близко, на морду - кот. Если не уйдет, им тоже заниматься придется. Боюсь он у нас нашу внутриподвальную инфекцию подхватит.
Катя, а на Ваш взгляд - те красавицы выборгские - домашние на самовыгуле или совсем бездомные? Черепашка яркая выходила или пастельная? Передержки только если бесплатные ВКонтакте просить. На красивых может и найдутся? Если пофоткать как следует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2