Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дыбенко 13, будьте осторожны, лежит высоковольтный провод на траве!
Добавлено: 12 окт 2011, 09:45
Посетитель
Автор темы
Сообщение от гостя форума (пришло на почту), копирую здесь:
"Дыбенко 13 ,напротив торгового центра лежит высоковольтный провод на траве,овчарку откинуло на 3 метра,учитывая дождь.....собаку повезли к ветврачу,службы "112","02,"04,004",не реагируют,говорят,что не их компетенция,у меня собаку ударило,а у вас возможно завтра вашего ребёнка идущего в школу"
Хорошо, что предупредили, только вот было бы совсем неплохо сообщить в какие-нибудь службы или в аварийку.. пострадавшей, я имею в виду П.с. чего-то я по диагонали прочитала первый пост Думала, звонили во всякие ветеринарные службы. Странно, что 004 не принимает заявки, обычно за ними такого не наблюдалось
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко 13, будьте осторожны, лежит высоковольтный провод на траве!
Добавлено: 12 окт 2011, 17:05
Старожил
на самом деле, я недавно ребенка со школы забирала - там сейчас везде подключают новые фонари, прокладывают провода, стоят строительные машины и матерятся рабочие на всю улицу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3