Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив | Нужен напрокат лоток для собак.Есть у кого на Севере ..?)
Добавлено: 12 окт 2011, 01:19
Посетитель
Автор темы
А вдруг... Хочу попробовать лоток для собак. Ко мне приедет на неделю пара щенков йорика.. говорят, 4 месяца, но не факт. Вот и думаю.. пеленки стелить, или лоточек попробовать заодно. Нашла самый дешевый за 700 рублей Но качество какое-то сомнительное. Хороший стоит почти тысячу, пока в расходе ее не имею, потому обращаюсь опять-таки к форуму. Может за шоколадку кто поделится на недельку?)) Сохранность гарантирую.
Тоже а твком мечтаю а пока у нас просто пеленочка лежит.. для тех кто таскает есть пеленки с клейкими уголками)) (на случай если туалет не найдете-вдруг пригодиться инфа)
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого на Севере .. напрокат лоток для собак?)
Добавлено: 12 окт 2011, 01:24
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Тоже а твком мечтаю а пока у нас просто пеленочка лежит.. для тех кто таскает есть пеленки с клейкими уголками)) (на случай если туалет не найдете-вдруг пригодиться инфа)
Я Вам больше скажу ))) у меня лежит "на туалетном месте" фанера влагостойкая. На нее двухсторонний скотч крест-на-крест приклеиваю, а уже сверху - пеленку.. Иначе коты - начинают зарывать за собакой..))
Я Вам больше скажу ))) у меня лежит "на туалетном месте" фанера влагостойкая. На нее двухсторонний скотч крест-на-крест приклеиваю, а уже сверху - пеленку.. Иначе коты - начинают зарывать за собакой..))
Всё индивидуально. Если они привыкли писать "где придётся" - плохо дело. Может приучение затянуться надолго, а может и остаться на всю жизнь. Я приучаю сразу, мои в новых руках сразу идут на пелёнку. (Бенджи не даст соврать). А вообще есть умные, есть бестолковые. Это факт.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 12 окт 2011, 02:16
Участник
KRoF`t, у меня есть такой лоточек. Сейчас купили щенка, если в лоточек не пойдет и будет стоять без дела могу дать на недельку попользоваться (если будет актуально). Покупали лоток под помет щенков, сначало в него ходил один щенок. Потом вообще перестали ходить, использовали лоток как спальное место. Ходили на полотенце (их стирали и меняли постоянно), видимо покрытие больше нравилось. Пеленки и газеты рвали "в тряпки" Отличная вещь коврики DRY BED - заменяют место, лоток и пеленки.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 12 окт 2011, 02:52
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Я могу дать на сколько нужно, у меня стоит без дела(( как раз такой как на фото. Но самое северное где я бываю - Петроградка.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
У меня есть такой в центре, до севера довезу самое ближайшее - в субботу. КХС в него ходить напрочь отказалась, пеленки из него вырывала. А просто на расстеленную пеленочку ходит с удовольствием, особенно зимой, когда на улице писать холодно, мокро и вообще не приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1