Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
In_fanta писал(а):
Красиво живут котофотографы снимающие выставочных кошаков)
угу а камера то какая уууууууууу (здесь смалик- зеленая жаба) А из котов мне понравился Сомали красотун и окрас просто умопомрачительный Но родные помойные все равно краше
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Мордочка и глазки у Сомали невероятные!!!Но мое сердце екнуло от норвежской лесной и от голого котика Унгаро.АААА! Как хочу такого.Но никогда не возьму.Мне надо долюбить пять моих бывших-бездомных котодевушек. Варя,Бася,Масяня,Малахова и Наоми,я вас люблю!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а мне никто не понравился.. "наши" даже моим допотопным ,прости Господи,фотиком сфотканные-Красивше! и,вообще,голая кошка-это разве Кошка? только не надо думать,что я завидую..мне никакая кошка никакой породы триста лет не нужна.
Надежда Нора писал(а):
а мне никто не понравился.. "наши" даже моим допотопным ,прости Господи,фотиком сфотканные-Красивше! и,вообще,голая кошка-это разве Кошка? только не надо думать,что я завидую..мне никакая кошка никакой породы триста лет не нужна.
Гаф- забыла добавить собакофоб А я вот всех люблю но кошек и лошадок лучше понимаю им со мной комфортно,а к собакам жестковато отношусь-считаю что они должны подчинятся(а это неправильно) ,да и честно говоря гулять по обязаловке лениво Голые не нравятся?А как нам кошколюбам на собачек которые меньше наших кошек смотреть? А голые хохлатые -венец творения и конечно смотрится краше чем голый кот? Мяввв
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Я кошатник. Но не могу понять красоты лысых кошек. У меня был такой один знакомый - Пушок.. Это была единственная кошка, которую мне не хотелось взять на руки и погладить. А все волосатики симпатичные такие:) Глазастенькие:)
А мне больше всего Ермак понравился и кошачий ветеран (без имени) - взгляд у него такой...ммм...покровительственный ...А вообще-фоторепортаж славный, но это м.б. и потому, что Ювяскюле присутствует-нравится мне этот городишко ...
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
глюк писал(а):
Гаф- забыла добавить собакофоб А я вот всех люблю но кошек и лошадок лучше понимаю им со мной комфортно,а к собакам жестковато отношусь-считаю что они должны подчинятся(а это неправильно) ,да и честно говоря гулять по обязаловке лениво Голые не нравятся?А как нам кошколюбам на собачек которые меньше наших кошек смотреть? А голые хохлатые -венец творения и конечно смотрится краше чем голый кот? Мяввв
неее-Гафф!-это не я. Я как раз таки Истинная Кошка(по характеру )-поэтому не потерплю дома конкурентку в кошачьем образе. Так что - МЯУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2