Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Полчаса назад мне позвонил мой " работник" с хутора.( Псковская область ) . Из под дома периодически раздавался писк, который он слышал сегодня на протяжении всего дня.Я попросила его все-же выяснить, что это может быть. Оказалось, что под дом забились несколько щенков. Сколько их точно , ему не удалось узнать.В собаках он ничего не понимает, поэтому ни возраст , ни еще что-то определить не смог. Да и сложно что-то понять, так как щенки сами не выходят. Я попросила его ставить им миску с едой и водой , пока я не приеду. Надеюсь, что у меня получится туда выбраться в ближайшие несколько дней. Собираюсь привезти им корм. Что еще нужно для щенков ? Как узнать дикие щенки или просто напуганы? И что дальше с ними делать , если удастся их оттуда достать.
Я пока не владею никакой информацией, мой " работник", как я уже писала, не очень разбирается в собаках, поэтому ничего путного от него я добиться не смогла. Он пообещал кормить и поить их до моего приезда, но у меня сердце кровью обливается, когда я думаю об этих малышах. Ведь ночью уже так холодно. Места себе не нахожу. Постараюсь побыстрее поехать туда. Господи, только бы с ними ничего не случилось.
Спасибо, спасибо, что откликнулись !!! Не ожидала, что так много людей мне будет писать в личные сообщения. Как только я съезжу и все увижу своими глазами, я обязательно всем сообщу и со всеми свяжусь, кто предложил свою помощь. Мне нельзя нервничать, я только недавно выписалась из больницы и тут такое !!!!!! Родные очень переживают из-за моего самочувствия. Поэтому я про щенков им ничего не сказала, ведь они знают, как это меня огорчит.
Работник совсем не знает собак, он может только поставить им миски с едой и водой. К сожалению больше никакой информации у меня нет. Я обязательно поеду на днях на хутор и сама все разузнаю.
Сегодня я наконец-то добралась до дачи..К сожалению уже под вечер. Ужасная дорога, нервы...
И?? что с щенами???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сегодня удалось их увидеть. Их, слава Богу, только трое. Но поймать деток не удается. Сразу-же убегают и прячутся под дом. Но я не теряю надежду на успех.
Сегодня я вынуждена уезжать. Бедные дети так и не хотят быть домашними. Я купила много сена и работник натолкал его под дом. С ужасом думаю, чем это все может закончиться. Но может быть им просто нужно время, чтобы поверить людям ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2