Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 11 окт 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Нет.Тот кто делал фото пишет,что они бездомные.Мол,кормит весь поселок.И им живется неплохо.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девочки я ездила там этим автгустом... там реально и чихи бегают по дорогам бездомные... и ягда я в полях видела... и толпу ещё маленьких собашек... у меня машина была загружена под потолок... их сунуть было всех некуда да мол. чел. мой аж орал на меня что б не смела останавливаться (нам ещё сутки пути было за рулём), ехали б обратно всех бы в питер припёрла... а обратно ехали уже в ночи через неделю и как ни искала кого бы прихватить... не нашла
Тоже была летом, там это норма. Зимой там не особо холодно ,все кормят. Только вот пока ехали из Новороса в Краснодар насчитала 12 сбитых животных. Это там тоже норма.. Хотя животные там упитанные ,нечего сказать
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Моя подруга с Азовского когда едет,говорит,что мелочи можно целую машину привезти.Мамашки мелкие со щенками вдоль дорог сидят.
Отдыхали в августе в Крыму...Городок маленьких собачек,все бегают без присмотра хозяев,больших не наблюдали вообще...Видимо в каких-то местах это норма(((
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Тебе не страшны никакие враги.
- Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят
Мордочка, хвост и четыре ноги!"
Светлана
Последний раз поднималось Olga86 11 окт 2011, 14:54.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2