Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1) Нужно ли забирать домой кош с улицы и ей заниматься, которая в ошейнике и выглядит домашней? По этому вопросу интересно мнение форумчан.
2) Как сделать пиар НА КОТЯТ более толковым? почитала темы - котята разлетаются, как горячие пирожки. У меня за 3 дня НИОДНОГО звонка. Висим на всех досках, авито, ирр, штук 30 групп вконтакте, еще и сегодня по районам распечатанные развесила.Правда, фото домашние, непиарные. Тут реально нужен СОВЕТ Текст такой - Мега-супер-котятки в хорошие руки! Девочки, 2 мес. Ходят в лоток, смышленые, игривые, хорошо ведут себя с другими животными. Мурчат сидя на руках. 8-911-145-21-84 Катерина
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
1. Я бы взяла и пристроила, если бы была такая возможность. Самовыгульные кошки, как правило, долго не живут. 2. Котят нужно сфоткать получше. Не слишком удачный ракурс. Фото должны чем-то выделяться из огромного кол-ва пристраиваемых котят на досках.
1. Кошку надо забирать. Однозначно. Она смертник в городе. 2. Три дня - это не срок. Все зависит еще от дней недели и погоды на улице. Фотки должны быть сделаны правильно. Как можно меньше фоновой обстановки и как больше котенка, снятого не сверху, а на одном уровне с ним.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов. + добавлю от себя по второму вопросу... Не надо про "мега-супер" (либо не в такой формулировке, как в глав.посте)... Уж лучше написать "очаровательные" и "хорошенькие" котятки. Т.к., имхо, такое хваление, перебор с дифирамбами отталкивают и осознанно, и подсознательно. Все равно, что а-ля "это такой супер, такой пупер, что бесплатно отдадим лишь бы забрали". настораживает.
В общем, хорошие пиарные фото, грамотный пиарный текст, терпение, качественный отбор ручек и все получится!
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
По котятам у меня прошел такой текст Спешите нас приобрести, Ведь это не музей! Мы так хотим себе найти Надежнейших друзей!
Ребята, возьмите веселых котят! Котята у нас больше жить не хотят!
Котята 2 мес., ласковые, приучены к лотку, игривые мурчалки ждут добрых хозяев. Грациозные кошечки Мирабель и Ириска! Звоните-приходите-забирайте! Отдаем по договору под обязательную стерилизацию.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3