Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция! УЗИ на дому + общий биохимический анализ крови!
Добавлено: 10 окт 2011, 21:41
Новичок
Автор темы
Акция! Проводится УЗИ-обследование (обзорное) кошек и собак НА ДОМУ по показаниям (или диагностика беременности) + забор крови на общий биохимический анализ (23 показателя по всем органам!) с доставкой.
Стоимость обследования (УЗИ + кровь с выездом врача на дом) - 3 000 рублей
По результатам УЗИ и биохимического анализа выдаются заключения на руки владельцу. По желанию - бесплатная консультация.
Возможна запись в клинику "Чеширский Кот" (ул. П. Германа, д.5) по средам с 11 до 22.00
ЗВОНИТЕ и ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ по телефону: 8950 023 21 92
Заголовок сообщения: Re: Акция! УЗИ на дому + общий биохимический анализ крови!
Добавлено: 10 окт 2011, 22:20
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Юлия Осинных писал(а):
ivolca, простите за офф, а где это "у вас". очень актуальны льготные анализы
там у них льготные анализы делают по определенным дням недели .Такие цены были в мае, что сейчас не знаю. Я все лето и сентябрь была на даче . Клиника "Верные друзья", Серебристый бульвар 16 корп. 2, т. 3002212 в любом случае анализ такой почти в любой клинике стоит 1200 руб, + 300-350 УЗИ и прием врача от 100-200 руб, а в этой клинике все дешевле .
Добавлено: 14 окт 2011, 21:08
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, внимательно прочтите первый пост: в цену (3000 р) входит - вызов на дом, ОБЗОРНОЕ УЗИ с заключением, консультация по УЗИ, забор крови, доставка крови в лабораторию, полный биохимический анализ с заключением, рекомендации и назначение лечения с последующим мониторингом и ведением больного.
В клиниках все поставлено на поток, здесь же врач работает именно с Вашим животным и ведет его дальше. По моему, цена вполне приемлимая, да и удобнее смотреть на дому, и инфекцию не подцепите...
Заголовок сообщения: Re: Акция! УЗИ на дому + общий биохимический анализ крови!
Добавлено: 14 окт 2011, 21:15
Участник
отмечусь... интнресное предложение..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3