Вот и настала моя очередь писать в этой теме...
Нужна хорошая клиника для осмотра кошки. Резко поправилась, ходит, мяукает постоянно, живот в нижней части распух... В детстве у нее была киста, удаляли вместе с маткой, с тех пор прошло лет 6-7 и вот меня терзают смутные сомнения, что что-то снова там не так. Раньше лечились в жирновского, но сейчас не знаю как там и что...
Желательно конечно в центральном районе.
От себя добавлю что вет клинику у цирка не предлагать. Когда я была совсем маленькая, принесли туда хомячка на осмотр(абсолютно здорового, просто мое первое животное и в книжках я начиталась что надо постоянно носить животных к врачу) с осмотра мне вернули его мертвого. Примерно 2 года назад, у пуховки моей зубки менялись, все молочные ему вырвали, но 1 пропустили. Он шатался и крутился в разные стороны, нужно было только дернуть. Мама понесла его в клинику, вет сказал только дернуть с вас (я не помню то ли 190 то ли 250р) оставьте и подождите. Собаку вернули под общим наркозом с обритой неаккуратно лапой и стали требовать около 3000 за биохимию, наркоз, удаление зуба и прочее
Еще стали орать что милицию вызовут и собаку вообще усыпят если не заплатит, когда мама стала возмущаться на счет суммы и того что надо было только зуб дернуть. Момент про то что щену обрили почти всю лапу и про выставки можно было забыть я вообще опущу. Так что сколько бы лет не прошло я не вернусь туда никогда больше...
Надеюсь на помощь форумчан, заранее спасибо.