Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите пожалуйста. Никто в Кировском р-не такую собачку не видел?
Добавлено: 17 сен 2008, 15:21
Частый гость
Автор темы
Эта собачка долгое время жила в составе большой стаи в Автово. В начале лета мы отвезли ее в клинику на Энгельса для стерилизации. Но там сказали, что у нее сильный мастит и стерилизовать не желательно, так как с большой долей вероятности, шов разойдется, надо подождать. Поскольку собачка в принципе не дикая, дается в руки, мы решили отвезти ее пока обратно. Одели на нее брезентовый ошейник. Но проблема в том, что за лето стая куда-то переместилась. Люди сказали, что летом приезжал спецтранс, забирал несколько кобелей из этой стаи на стерил., но всех вернул, и что после этого стаю видели. Возможно стая просто переместилась в более безопасное, как им кажется, место. Кроме нее в стае было еще 3 девки, все стерилизованы, остальные кобели. Кобели в основном крупные рыжие или бежевые, один был черный. Еще нам сказали, что кто-то видел их у Кировского рынка. Если кто-то видел в районе Автово, Нарвской, Кировского завода похожую собачку, сообщите пожалуйста. Она не крупная, ниже колена, не молодая, была в ошейнике, но могли снять. Очень обидно, что не удалось ее стерилизовать. Кроме того, у нее еще саркома в начальной стадии.
Последний раз редактировалось Afina 20 май 2011, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Стаю у Кировского рынка (на Возрождения) видела час назад. Такой собаки вроде не было. Гляну завтра повнимательней. У Нарвской и у метро Кировский завод сегодня вечером-завтра посмотрю.
Мне кажется , что очень похожую небольшую собачку я видела летом на пустыре между Кир. рынком и домом, где магазин Пятерочка. Но она кажется гуляла с хозяином . Может быть это её видели. Просто я почти каждый день днем там прохожу, и если она была бы в стае, то я бы её уже заметила.
Закон подлости. Сегодня специально прошла по Возрождения, Кир. рынку и пр.Стачек до Шайбы у метро. Фотоаппарат взяла . На обычном месте стаи только два черных лайкоида, и те лежат, свернувшись в клубочек. Даже не сфотографировать было. Ладно, буду смотреть завтра-послезавтра. Я там почти каждый день прохожу.
Снова сегодня прошла по тому же маршруту. Видела ближе к метро собаку очень похожую по окрасу, но я бы сказала, что это некрупный метис кавказки . Сучка или кобель не поняла, т.к. зверь лежал и грыз косточку.Мешать как-то не хотелось .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3