Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавицы кошки и котята на улице в Выборге! Один котенок умер. Второй ищет дом
Добавлено: 10 окт 2011, 00:01
Посетитель
Автор темы
Сегодня были с Машей cat nord в Выборге. На одной из улиц Старого города встретили целый прайд кошек. Три взрослые и три котенка подошли к нам есть пирожки с рисом. Особенно жадно ели котята. Кошек там больше, вообще их на улицах много: то ли на самовыгуле, то ли бездомные, не понятно. Подошедшие есть - не дички, очень красивые: две черепашки: яркая темная и нежно-пастельная и дымчатая с белыми лапками, животиком и мордочкой. Котят было тоже трое: подросток рыжик и два малыша, не старше 2-х месяцев: тоже рыженький и черный. У черного один глазик - не видит.
Может есть кто на форуме из Выборга, кто может заняться? Адрес напишу в личку.
8-909-5-три семерки-369 Валерия
Последний раз редактировалось КВалерия 14 окт 2011, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавицы кошки и котята на улице! Выборг. Информационная тема.
Добавлено: 10 окт 2011, 00:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
В городе Кириши то же много кошек . Красивые такие !А один кот сидит на остановке под козырьком на скамейке целыми днями, встречает, провожает автобусы . Конечно они в таких городах бездомные.Но радует, что в Кириши , к кошкам хорошо относятся . Кормят их, мисочки у подвалов стоят, многие подвалы не заколочены и не травят там кошек ...
Добавлено: 10 окт 2011, 18:32
Старый знакомый
девочки, я из Выборга и тут их очень много. передержек в выборге нет вообще. людей кто бы этим занимался я не знаю. я пыталась изначально весь Выборг вывезти в Питер и около 30 штук мне вывезти удалось, но в одиночку даже ловить их сложно. а возить как? а передержки?
сейчас у нас на кураторстве больше 40-ка кошек. больше просто некуда.
я готова вписаться посильной помощью, если кто-то хочет им помочь. но я таких дворов тут вам кучу покажу.
дичками заниматься вообще не буду, только ручными.
будут передержки, буду ловить и перевозить. не платные!! или с другим кураторством.
адрес пришлите в личку, я съезжу посмотрю.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Красавицы кошки и котята на улице! Выборг. Информационная тема.
Добавлено: 10 окт 2011, 20:52
Посетитель
Автор темы
Конечно, хорошо бы стерилизовать, но после написанного Екатериной сложно представить как это можно выполнить. Вообще по Выборгу действительно очень много кошек шастает. В старой части, они сто процентов на самовыгуле размножаются. В этом месте просто сконцентрировалось просто три очень красивые кошки и котята. Екатерине адрес выслала. Ликбез там надо какой-то проводить среди населения.
Добавлено: 10 окт 2011, 22:10
Старый знакомый
стерилизовать.. дак я с удовольствием. но! 1. кто будет платить за стерилизацию (сразу говорю бесплатно у нас не делают и скидок нет!) 2. где они будут находится после стерилизации в течении хотя бы 3-ех суток?? (сразу говорю - стационаров у нас нет)
всех врачей в выборге я знаю. после некоторых кошей откачивала.
дальше - взять кошь, стерильнуть и через .даже трое суток выпустить не смогу. !!!! просто не смогу! даже начинать не буду.
могу оказывать любую посильную помощь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Красавицы кошки и котята на улице в Выборге! Нужна передержка двум котятам
Добавлено: 11 окт 2011, 14:23
Старый знакомый
послезавтра заберу свою клетку, поговорю дома, может мои согласятся взять хоть двух котят. но тут их не пристроить. нужны передержки в питере. а взрослых не возьму. итак дома 9 штук. скоро из дом выгонят.
Заголовок сообщения: Re: Красавицы кошки и котята на улице в Выборге! Нужна передержка двум котятам
Добавлено: 11 окт 2011, 15:21
Посетитель
Автор темы
nadja писал(а):
Рыжий очень дикий? Народ рыжиков любит.
Маленький рыжий диковатый, но поскольку еще очень маленький, руками ловится спокойно и не кусается. Во второй руке вообще сумка была. Запихивала его за ограду, чтоб не лез на дорогу. Они прямо по улице шастали. То же самое с маленьким черным одноглазиком. Остальные ели из-под руки
Диковатый, в смысле, что не лезет к человеку сам с мурлыканьем.
честно, даже не смотрела. у меня дома ни холодной ни горячей вторые сутки. мне даже руки помыть нечем. а все таки 9 котов. страшненько. закрыла их на балконе и даже не захожу туда. балкон застеклен и утеплен, там тепло и безопасно. кроме того в клеточке. жду все же воду.
не говоря уже о том, что мои носители черти чего, взрослые котяры и многие бывшие бездомыши, кто его знает какой там заразы может быть.
короче надо их на передержку.
кстати когда подошла к дому, там девушка с мальчиком так же их брали и запихивали через забор. молодежь из петрозаводска, там тоже занимаются помощью животным. взрослых покормила, но уж извините китикетом, то что было.
девочки, вот сегодня у меня нет ни копейки ни на корм, ни на лекарства им. совсем. у нас своих больше 40ка на кураторстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0