Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар одежду на маленькую собачку.Форумчане! есть у кого ?
Добавлено: 09 окт 2011, 18:13
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане!!!! Может у кого-нибудь есть одежда на маленькую собачку? размер спина 32 шея 22 грудь 34 Взяла девчушку, а она зябнет на улице и под дождём мокнем. Денежек сейчас особо нет Буду рада если кто то отдаст, ну или куплю, не очень дорого.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар одежду на маленькую собачку.Форумчане! есть у кого ?
Добавлено: 09 окт 2011, 18:26
Участник
могу отдать комбезик, на девочку, размеры не знаю, носила щенок ам коккера, звоните, если надо, я на пр. ветеранов.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар одежду на маленькую собачку.Форумчане! есть у кого ?
Добавлено: 09 окт 2011, 20:00
Участник
Есть комбез на 40 по спинке, на коротколапую собаку (не длинные "рукавчики"). Почти новый, не подошел. Унисекс. На флисе. Продаю. http://vkontakte.ru/photo16268664_250879548
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 09 окт 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
простите, Вы взяли СЕБЕ собачку (не на кураторство, не на передержку) и... просите на неё одежду?? а если, не дай Бог, соба приболеет - тоже будете лечить за счет форума? простите, не понимаю....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
:O простите, Вы взяли СЕБЕ собачку (не на кураторство, не на передержку) и... просите на неё одежду?? а если, не дай Бог, соба приболеет - тоже будете лечить за счет форума? простите, не понимаю....
Тоже не понимаю,в "Контакте"море групп ,где можно купить одёжку и не так уж дорого... Может чего не понимаю(((
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Добавлено: 09 окт 2011, 20:16
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
:O простите, Вы взяли СЕБЕ собачку (не на кураторство, не на передержку) и... просите на неё одежду?? а если, не дай Бог, соба приболеет - тоже будете лечить за счет форума? простите, не понимаю....
Тоже не понятна позиция автора.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 09 окт 2011, 23:57
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер извините, конечно, но правда средств сейчас нет. Да и к тому же знаю, что так бывает, что одежда мала стала или большая. у кого то пылиться дома лежит. Если людям не жалко, то почему же они не могут отдать? да и к тому же, я говорю о том, что готова заплатить, просто зашла сегодня в магазин и там очень большие цены. кофточку и штанишки сама связала....а вот шить к сожалению не умею.. так что дождивичок взять негде:( на зиму куплю, деньжат отложу и куплю сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0