Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Сбиты 2 лошади у Мега икея.

они всегда будут с нами...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

МЕМОРИАЛ,
СРОЧНО!!!!
НА ПОВОРОТЕ У МЕГИ-ИКЕЯ СБИТЫ ЛОШАДИ,
ОДНА НАСМЕРТЬ, У ДРУГОЙ СЛОМАНА НОГА!
ЕЕ ДЕРЖИТ ДЕВУШКА НОМЕР 8911 915 53 97
Хозяева заберите коней!!
Ник 15647

Сообщение Ник 15647 »

если на севере - скорее всего со "скотного-вартемяг", но там конюшен до фига...
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Да, там много конюшен...

Ники нет на форуме :wall:
Она знает как помочь. И врач у неё есть по лошадям.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Если нога сломана - это на бойню только , да ??
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да и в районе Дыбенко конюшни есть. Лошади сами по себе без всадников? Дайте .ку не первоисточник.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юлианна смотря что и как сломано, ну и от хозяев зависит.
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

неужели лошади одни, без перегонщиков там ночью оказались? не может быть!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ксюндель писал(а):Да и в районе Дыбенко конюшни есть. Лошади сами по себе без всадников? Дайте .ку не первоисточник.
первоисточник в контакте , на стене группы " нет меху и убийствам"
elin

Сообщение elin »

на сайте https://www.spasikonya.ru/ указан телефон горячей линии: 980-11-38
Надо звонить им, наверное?
elin

Сообщение elin »

Позвонила по телефону в главпосте, девушка уже уехала оттуда. С её слов,
на место уже приехали "Спаси коня", несколько ветеринаров и, кажется, хозяйка лошадей.
У лошадки много переломов :( её собирались грузить в коневоз.
Сбила лошадок девушка на джипе.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Т. е это ее тел ??
Интересно , она лечение лошади оплатить не желает ??
а заодно и выплатить деньги за погибшую ???
elin

Сообщение elin »

Нет, Юль, это телефон девушки, которая ехала мимо, увидела что случилось и побежала ловить выжившую лошадь с переломами. Как я поняла, она поймала лошадку, дождалась кого-то из ветеринаров и уехала.

А девушка на джипе, которая сбила лошадок, со слов девушки, которая была на месте, судьбой лошадей не обеспокоена, единственное что она сделала это вызвала страховую компанию, чтоб оценить ущерб собственной машины, на которой, говорят, даже царапин нет... Вряд ли она будет что то оплачивать :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юлианна А с какой стати?? Она что пьяная на джипе врезалась в загон? По моему дело произошло на трассе, а вот владельцев еще на штраф за машину опустить совсем бы не помешало...
Спасибо что из-за их распиз***ства никто из людей не погиб. :(
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ксюндель писал(а):Юлианна А с какой стати?? Она что пьяная на джипе врезалась в загон? По моему дело произошло на трассе, а вот владельцев еще на штраф за машину опустить совсем бы не помешало...
я считаю , что лошади не виноваты , что их выгуливают ? или что делают ? на кольцевой,
лошади не виноваты , что какая-то ца-ца гнала в ночи и не увидела их... и убила лошадь и переломала вторую..
а если бы человек на сломаной машине стоял ? его бы тоже сбили ?
я не понимаю, вы ее защищаете ? :O
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

ксюндель писал(а):Юлианна А с какой стати?? Она что пьяная на джипе врезалась в загон? По моему дело произошло на трассе, а вот владельцев еще на штраф за машину опустить совсем бы не помешало...
Спасибо что из-за их распиз***ства никто из людей не погиб. :(
абсолютно ЗА. есть дорожные правила для гужевого и верхового транспорта. эти бедные лошади скорей всего прокатные, их "имеют" по полной, сплечивают, а потом сплавляют на мясо.постоянно вижу по дорогам девиц от10 лет и старше на лошадях, с банками всяких тропи и сигаретами.лезут чуть ли не под колёса, понимания безопасности на дороге отсутствует напрочь. про манеру обращения с лошадьми лучше промолчать.....

А лошадок жалко.
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

а если лошади были на объездной - это вобще пи.....
у каждой стороны здесь будет своя правда.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Юлианна писал(а): я считаю , что лошади не виноваты , что их выгуливают ? или что делают ? на кольцевой,
лошади не виноваты , что какая-то ца-ца гнала в ночи и не увидела их... и убила лошадь и переломала вторую..
а если бы человек на сломаной машине стоял ? его бы тоже сбили ?
я не понимаю, вы ее защищаете ? :O
Что лошади делали на кольцевой одни?
Почитайте хотябы правила.
Из моей жизни;Новгородская обл. Валдайская возвышенность.Дорога в гору(ну очень в гору) на верху подъема скорость 35...вылетаю ...на дороге(на моей полосе) куры и овцы...руль влево и тут же резко обратно (ангел подсказал) на встречке лесовоз скорость 60-70...у меня в машине беременная женщина,2 маленьких детей и моя мама...давлю 2 кур немного задеваю овечку...
вопрос-чья жизнь дороже и кто виноват...
Есть правила содержания животных,есть правила движения.У таких я бы конфисковала живность с запретом содержания пожизненно.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юлианна Простите у Вас большой стаж вождения? Мы вот однажды под лосем оттормаживались, никому не пожелаю, увидеть в ночи резко выскакивающее животное оочень сложно., даже если ты не ца-ца и не гонишь. Виноваты не лошади а хозяева они и должны оплачивать и лечение и ремонт машины и моральный ущерб водителю.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

глюк Совершенно согласна.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Девушки... АУУУ..... это я не я лошадей выгуливала ..

ко мне какие претензии по поводу что они оказались там ?
какие мне правила читать ?? вы не перепутали ?

вы чего ? :O
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ксюндель писал(а):Юлианна Простите у Вас большой стаж вождения? Мы вот однажды под лосем оттормаживались, никому не пожелаю, увидеть в ночи резко выскакивающее животное оочень сложно., даже если ты не ца-ца и не гонишь. Виноваты не лошади а хозяева они и должны оплачивать и лечение и ремонт машины и моральный ущерб водителю.
А каким боком мой стаж вождения к этой теме ? не подскажете ?
9 лет и что ?
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

когда стоит машина - у неё работает аварийка и есть отражатели. а у лошади?

к Вам претензий нет и быть не может!.(весь негатив в адрес коневладельца) спасибо за то, что забили тревогу, не остались равнодушной!!!.

просто вина водителя в этой ситуации сомнительная.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Юлианна писал(а): А каким боком мой стаж вождения к этой теме ? не подскажете ?
9 лет и что ?
Да к вам ни каких претензий...ну кроме-не надо на джип наезжать...все кто за рулем от такой ситуации не застрахованы.
А про стаж все просто-в окно выгляните ...ага дождик...ну теперь опираясь на свой стаж прикиньте какой будет тормозной путь у тяжелого ждипа(даже при 60км)+реакция индивида(у всех разная )+ночь+усталость...ну вот примерно так...
А судя по тому что у джипа нет и царапины...девушка не гнала...при большей скорости положила бы лошадок себе на капот.
Представьте как девчонке сейчас...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

elin писал(а):А девушка на джипе, которая сбила лошадок, судьбой лошадей не обеспокоена, единственное что она сделала это вызвала страховую компанию, чтоб оценить ущерб собственной машины
Именно так поступают большинство автовладельцев, когда сбивают собак (судя по темам на форуме)
Оказывается это нормально :hmmm: ну и правила :hmmm:
Мне казалось что первым делом надо оказать помощь сбитому ;)
ivolca

Сообщение ivolca »

Если у лошади переломы , то как она скакала ? и ее теперь все равно на бойню или лечить будет хозяйка?
Ник 23303

Сообщение Ник 23303 »

Если действительно сломана нога - никто лечить не будет, это невероятно сложно, дорого и результат не гарантирован( Сомневаюсь, что по трассе гуляла любимая дорогая лошадка, на которую теперь будут тратиться..
LoMpir

Сообщение LoMpir »

глюк писал(а):Что лошади делали на кольцевой одни?
Почитайте хотябы правила.
Из моей жизни;Новгородская обл. Валдайская возвышенность.Дорога в гору(ну очень в гору) на верху подъема скорость 35...вылетаю ...на дороге(на моей полосе) куры и овцы...руль влево и тут же резко обратно (ангел подсказал) на встречке лесовоз скорость 60-70...у меня в машине беременная женщина,2 маленьких детей и моя мама...давлю 2 кур немного задеваю овечку...
вопрос-чья жизнь дороже и кто виноват...
Есть правила содержания животных,есть правила движения.У таких я бы конфисковала живность с запретом содержания пожизненно.
А тупо затормозить-то слабо было??А не крутить руля туда-сюда...
Свою первую машину я разбила(7 лет назад),объезжая мышку(!!!!) на трассе.Гололед,у меня летняя резина.Мышка осталась жива.
Но КАК можно не заметить лошадь???Надо было вызывать гайцов и везти эту бабенку на мед.освед. на алкоголь.
БЕСЯТ МЕНЯ ТАКИЕ МРАЗИ ЗА РУЛЕМ!!!!Права купил,машину купил,ездить-не купил :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Виноваты обе стороны. Халатность в выгуле лошадей на лицо.
А девушке тоже бы вторую пару глаз себе прицепить.
Большое количество девушек умеет жать на газ, а о мастерстве вождения и анализе экстренной ситуации на трассе/дороге никто не помышляет.
LoMpir писал(а): А тупо затормозить-то слабо было? А не крутить руля туда-сюда.
Но КАК можно не заметить лошадь? БЕСЯТ МЕНЯ ТАКИЕ МРАЗИ ЗА РУЛЕМ! Права купил,машину купил,ездить-не купил
Варя, это правда так и есть. Лошади, лоси, олени, собаки, кошки - всё одно. Сейчас для подавляющего большинства - главное ехать, а не оценивать ситуацию. Ехать и активно анализировать все во всех плоскостях сложная задача. Не каждому водителю со стажем это дано.

В итоге лошадьми занимаются? как я поняла.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Девушки, лошадей безмерно жаль. НО включать мозг тоже иногда надо. Я начинаю понимать, почему иногда нас (защитников) считают фанатиками.
Водитель-то при чем вообще?! Вы что, там были? Видели, наверное, как девушка НЕ оттормаживалась, а ещё наверное гонялась по кольцу за лошадьми, а потом ещё и переехала пару раз, чтоб наверняка?! Спасибо, что не погиб ещё кто-то. Лошадь - животное крупное и тяжёлое. В августе в Твери (могу ошибаться на счет места, но не суть) так четыре человека погибли. Более того, девушка могла бы успеть сманеврировать в фуру или отбойник - что тоже чревато.

Это несчастный случай, а не что-то вроде черного списка, акститесь. Такое может с каждым случиться. Вне зависимости от стажа, машины, погодных условий и т.п.

А вот хозяйку лошадей я бы того }:)
Ник 25018

Сообщение Ник 25018 »

добрый день, мы раскручиваем эту историю. пока все что понятно, это хозяйка Елена Ванина. Конюшни где-то в Вартемягах. Может кто-то из коневодов знает эту даму и конюшни?
Лошадей забрала она, организации "Спаси коня" не отдала. Было всего 3 лошади, но сбили двух. Одну насмерть, вторая открытый перелом лучевой кости со смещением, нога развернута в другую сторону, содрана мышца, но лошадь стоит.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»