первоисточник в контакте , на стене группы " нет меху и убийствам"ксюндель писал(а):Да и в районе Дыбенко конюшни есть. Лошади сами по себе без всадников? Дайте .ку не первоисточник.
я считаю , что лошади не виноваты , что их выгуливают ? или что делают ? на кольцевой,ксюндель писал(а):Юлианна А с какой стати?? Она что пьяная на джипе врезалась в загон? По моему дело произошло на трассе, а вот владельцев еще на штраф за машину опустить совсем бы не помешало...
абсолютно ЗА. есть дорожные правила для гужевого и верхового транспорта. эти бедные лошади скорей всего прокатные, их "имеют" по полной, сплечивают, а потом сплавляют на мясо.постоянно вижу по дорогам девиц от10 лет и старше на лошадях, с банками всяких тропи и сигаретами.лезут чуть ли не под колёса, понимания безопасности на дороге отсутствует напрочь. про манеру обращения с лошадьми лучше промолчать.....ксюндель писал(а):Юлианна А с какой стати?? Она что пьяная на джипе врезалась в загон? По моему дело произошло на трассе, а вот владельцев еще на штраф за машину опустить совсем бы не помешало...
Спасибо что из-за их распиз***ства никто из людей не погиб.
Что лошади делали на кольцевой одни?Юлианна писал(а): я считаю , что лошади не виноваты , что их выгуливают ? или что делают ? на кольцевой,
лошади не виноваты , что какая-то ца-ца гнала в ночи и не увидела их... и убила лошадь и переломала вторую..
а если бы человек на сломаной машине стоял ? его бы тоже сбили ?
я не понимаю, вы ее защищаете ?
А каким боком мой стаж вождения к этой теме ? не подскажете ?ксюндель писал(а):Юлианна Простите у Вас большой стаж вождения? Мы вот однажды под лосем оттормаживались, никому не пожелаю, увидеть в ночи резко выскакивающее животное оочень сложно., даже если ты не ца-ца и не гонишь. Виноваты не лошади а хозяева они и должны оплачивать и лечение и ремонт машины и моральный ущерб водителю.
Да к вам ни каких претензий...ну кроме-не надо на джип наезжать...все кто за рулем от такой ситуации не застрахованы.Юлианна писал(а): А каким боком мой стаж вождения к этой теме ? не подскажете ?
9 лет и что ?
Именно так поступают большинство автовладельцев, когда сбивают собак (судя по темам на форуме)elin писал(а):А девушка на джипе, которая сбила лошадок, судьбой лошадей не обеспокоена, единственное что она сделала это вызвала страховую компанию, чтоб оценить ущерб собственной машины
А тупо затормозить-то слабо было??А не крутить руля туда-сюда...глюк писал(а):Что лошади делали на кольцевой одни?
Почитайте хотябы правила.
Из моей жизни;Новгородская обл. Валдайская возвышенность.Дорога в гору(ну очень в гору) на верху подъема скорость 35...вылетаю ...на дороге(на моей полосе) куры и овцы...руль влево и тут же резко обратно (ангел подсказал) на встречке лесовоз скорость 60-70...у меня в машине беременная женщина,2 маленьких детей и моя мама...давлю 2 кур немного задеваю овечку...
вопрос-чья жизнь дороже и кто виноват...
Есть правила содержания животных,есть правила движения.У таких я бы конфисковала живность с запретом содержания пожизненно.
Варя, это правда так и есть. Лошади, лоси, олени, собаки, кошки - всё одно. Сейчас для подавляющего большинства - главное ехать, а не оценивать ситуацию. Ехать и активно анализировать все во всех плоскостях сложная задача. Не каждому водителю со стажем это дано.LoMpir писал(а): А тупо затормозить-то слабо было? А не крутить руля туда-сюда.
Но КАК можно не заметить лошадь? БЕСЯТ МЕНЯ ТАКИЕ МРАЗИ ЗА РУЛЕМ! Права купил,машину купил,ездить-не купил