Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто отдал щенка в Невский район на Искровский проспект?
Добавлено: 07 окт 2011, 23:08
Участник
Автор темы
Отзовитесь, мне кажется, что он в беде. Рассказываю с самого начала. Примерно два или полтора года назад мои соседи сверху завели щенка, это был маленький колобок, потом колобок вырос в мерзкую по колено в холке невоспитанную псину, которая постоянно мерзко лаяла, писала и какала дома, все грызла. Они живут прямо надо мной, по этому я все слышала, и как ругают и как спорят кто будет убирать.На нее постоянно все жаловались, даже соседка с соседнего подьезда, потому что собака очень громко лаяла и ей через стену все было слышно. Семья там большая, трое детей, мама, папа, бабушка и дедушка. Более того, квартира сьемная. Там постоянный шум, грохот и я, честно, вообще не понимала как они еще и с собакой справлялись и как это все можно терпеть и не сойти с ума. А проблема собственно вот в чем, сейчас в ночи, вернувшись из ветклиники с кошкой, я увидела соседскую девочку не с их собакой, а с новым маленьким колобком... В общем я хоть тоже ту собаку недолюбливала, но переживаю за нее, так ведь и этот колобок не застрахован. К девочке подойти хотела, но она увидев меня быстро ретировалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3