Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане, помогите охватить весь город объявлениями!
Добавлено: 07 окт 2011, 21:29
Старожил
Автор темы
Вот тема viewtopic.php?f=21&t=69996 Надежды на поимку крохи тают. Может быть обессилеет, намёрзнется и можно будет её поймать. Но где она будет путешествовать и кому посчастливится её настигнуть - мы можем не узнать. Пожалуйста. Текст очень простой: Пропала собачка без передней лапки. Маленькая, серая. Всех, кто видел её, просим позвонить по т. 8 911 833 98 11 8 905 287 20 13
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите охватить весь город объявлениями!
Добавлено: 07 окт 2011, 21:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Так кидайте сюда фото, многие же смогут к фото свой текст приписать и распечатать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите охватить весь город объявлениями!
Добавлено: 07 окт 2011, 21:52
Старожил
Автор темы
Елена Имановна, с фото надо макетик. А так набрал текст и распечатал. Не много, я думаю по городу бегает крохотных сереньких собачек без передней лапки. Она бросается в глаза. Звонков много было.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вот как это ни странно, но вконтакте только сегодня вечером объявление увидела в новостях (естессно оно у меня уже на стене). Я наверное не в тех группах состою... Там обычно откликов уйма. Но ситуация, видимо, усложняется тем, что Лялька- девушка не особо доверчивая и особо приметная, и все, кто объяву увидел захотят её изловить, вот так и шуганём девочку бог знает куда
Добавлено: 07 окт 2011, 23:26
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
надо с фото. я в ворде фото вставила и распечатываю, потому как никаких макетов делать не умею.
текст пишу вот этот:
ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА ИНВАЛИД! Маленькая, без одной передней лапки. собака в стрессе, НЕ ЛОВИТЕ, пожалуйста позвоните, если увидели. тел.8 911 833 98 11 8 905 287 20 13
Марина, теперь, когда рухнула последняя надежда взять Лялю "по доброму", те на голос Насти, можно уже рассчитывать на Лялину усталость и холода. И пытаться брать её. Тем более, что мы боялись этими попытками угнать её в другие районы,а это уже всё равно произошло.
Поклею у м. Петроградская и м. Горьковская... вот только там оооочень быстро всё срывают
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Поклеила у м. Горьковская, хотя бы просто для информации - вдруг кто домой на Север поедет - смотреть будет... Думаю надо просить тех, кто у Удельной живет - там всех собачников предупредить.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 10 окт 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 окт 2011, 13:27
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Галина Владимировна, в газету метро будем давать и если да, то с каким текстом? мы сегодня хотели с ними разговаривать.
Убежала маленькая серенькая собачка без передней лапки. Собачка привезена из Донецкого приюта. При выгрузке из зоотакси вывернулась из ошейника и убежала. Город и люди здесь ей чужие. Очень просим позвонить, если вы её увидите. Собака пугливая, бегать за ней не надо. Если только заманить в замкнутое пространство. Нам очень важна информация о её передвижениях. т. 8 911 833 98 11 8 905 287 20 13
Поклеила сегодня по Коломяжскому по нечётной стороне от м. Пионерская до Удельного парка , в нём немного и у Сезона. Поговорила у Сезона с работниками в ул. магазине растений и дворниками. Обещали смотреть, очень прониклись, видели несколько дней назад. Если получится попробуют заманить на еду за сетку (огорожен участок магазина). Один на велике часто ездит, будет смотреть...
Добавлено: 10 окт 2011, 21:31
Старожил
Автор темы
Поклеила на Светлановской площади, у входа в Удельный парк, на Испыталей у Удельного п-ка, На Энгельса угол Пархоменко. Звонили двое, видели в разные дни у Сезона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3