Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вещей четыре больших пакета: юбки, кофточки, куртки, пальто, брюки, пиджаки и т.д. Состояние разное - есть новые, есть немного потрепанные жизнью. Р-ры от 40 до 46. Отдам оптом - то, что не подойдет, выкинете.
Банки, количеством штук десять, из-под черепашиного корма. Идеально - под всякий бисер и гаечки-болтики. Размер разный.
Забрать можно в воскресенье или вторник у м.Технологический ин-т - на ветеринарных курсах.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Отдам женские вещи и банки.
Добавлено: 07 окт 2011, 20:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наверное, можно оставить у Маришки, у нее квартира у Техноложки, может, ей что нужно. Что останется, Ирина77 будет нее, заберет, кому что надо. Не выбрасывайте, у нас есть кому куда отдать. Спасибо большое. У меня нет машины, я бы забрала все, чтобы потом переслать девочкам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Отдам женские вещи и банки.
Добавлено: 07 окт 2011, 21:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
telkontar писал(а):
Выкидывать не буду, привезу все на Техноложку - в офис, где читаю лекции. Кто первый подъедет и заберет, тому буду несказанно благодарна
Еще бы знать, как Вас зовут?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0