Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Народ! На сайте аэрофлота сейчас какая-то супер акция - в течении 3 дней бронь билетов с большой скидкой.
Добавлено: 07 окт 2011, 18:45
Частый гость
Автор темы
Собственно - в названии темы все и сказано, наткнулась почти случайно: http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/autumn_sale может кому и пригодится? Сижу - слюнями капаю... С сайта: "Аэрофлот объявляет о начале специальной осенней акции!
Более 50 пунктов из нашей сети маршрутов, сервис самого высокого качества и Ваши впечатления – по привлекательным ценам!
Успейте забронировать билеты! Количество мест ограничено! C 03 по 09 октября!
Только 7 дней осенних спецпредложений на полеты по России и за рубеж!
Период перелетов: 10.10.2011 - 26.04.2012"
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Народ! На сайте аэрофлота сейчас какая-то супер акция - в течении 3 дней бронь билетов с большой скидкой.
Добавлено: 07 окт 2011, 19:13
Посетитель
куда мне надо в декабре, они не летают. а с пересадкой не полечу. и ваще аэрофлот не люблю. они мне багаж попортили.
и еще там есть такая приписочка * таксы и сборы не включены и оплачиваются отдельно. так что вполне себе нормальная у билетов стоимость будет. в прошлом году кажется, была подобная акция у "россии". билет туда-обратно рим-питер 5000р, а когда со сборами посчитали, то все 11 вышло. причем тоже в несезон)))
Заголовок сообщения: Re: Народ! На сайте аэрофлота сейчас какая-то супер акция - в течении 3 дней бронь билетов с большой скидкой.
Добавлено: 07 окт 2011, 19:41
Частый гость
Автор темы
Я разместила - вдруг пригодится кому-то, сама бы из Питера в Москву с удовольствием по акции слетала, ибо пока больше никуда не надо - только с отпуска вернулись... А так сижу - подбираю... а вот если лететь в Париж... или в Рим... или в Барселону...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2