Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не берите на кольцах - очень неудобно. у меня был шарф и рюкзак попозже. сейчас есть рюкзаки с вкладками для маленьких - это оптимально имхо. групп вконтакте очень много http://vkontakte.ru/album-22633167_125601683 например. там и почитать можно. в детских магазинах не покупайте - там кошмар, что продают. и еще кенгуру и слинг - это разные вещи..в кенгуру дети висят на своей промежности, а не на попе и у мамы на шее в прямом смысле. в слинге вес ребенка давит маме на поясницу. это намного удобнее.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Мы в подарок покупали слинг в магазине Здоровый малыш ( в интернет-магазине тоже есть). Они бывают разными. У нас просили тканевый (не мешочком). А ткань бывает разной
если интересно, то шарф я сшила себе сама из трикотажного джинса (тонкий и тянется) вообще ничего умного. полоска 5 метров на 70 см. так же можно сшить и летний слинг из чего-нибудь легкого (шифона и тп) главное, чтобы материал немного тянулся и когда шьешь надо это учитывать. опять же в тырнете есть схема, как разложить материал. шарф вязать по началу сложно. и если переборщить с плотностью материала, то ребенку мб жарко. а так они спят в них только в путь. я в выборг из города моталась - даже кормить можно так, что никто не видит, не доставая дитя. дитю очень удобно. а у мамы не отваливается шея. тк примотан ребенок вокруг поясницы. точнее, присажен на бедра. и обнимает маму.
рюкзак - просто супер-вещь гулять или ехать куда. у нас не было вставки, которая держит голову и еще худенькое тельце. я бы пользовалась им и раньше.
у слингов с кольцами лопаются кольца, плюс деть давит на плечи, плюс давит само кольцо. а вон Макоркошиной дочке понравился) я вот ярая противница получаюсь)
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 07 окт 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Моя дочка выбрала как раз на кольцах. Джинсовый. Покупала в здоровом малыше. На сегодняшний день это вообще лучший магазин по соотношению цена-качество. Слингом и дочка и внучка довольны.
Покупайте шарф - для грудничка и на потом это самый оптимальный вариант. нормальный шарф из натуральных тканей - типа http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-sha ... 28_48.html или фирмы мать-ехидна. они недорогие. я с рук брала до 1000руб
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3