Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять Срочно! Нужен контакт в ботанич саду!
Добавлено: 07 окт 2011, 12:58
Посетитель
Автор темы
Люди, вопрос жизни и смерти! У хорька онкология, стадия очень плохая. Нужен препарат, который может быть только в ботаническом саду и то... Если у Вас есть контакт там, это может спасти маленькую жизнь! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Трава «болиголов» относится к ядовитым растениям, поэтому, как ее сбор, так и настойки запрещены к продаже в аптеках. Купить можно у травников. вот я нашла телефончик в интернете 89501928030 .вроде питерский.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Заголовок сообщения: Re: Опять Срочно! Нужен контакт в ботанич саду!
Добавлено: 08 окт 2011, 01:08
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
PUNSA писал(а):
Трава «болиголов» относится к ядовитым растениям, поэтому, как ее сбор, так и настойки запрещены к продаже в аптеках.
Я б сказал по-другому. После минимального изучения этой настойки, сайтов, на котрых её предлагают, "показаний" к применению (в сочетании с "рецептами" и случаями "чудесного исцеления от рака"), разночтениями в рецептуре, etc... Нигде её искать не надо. Если только не хочется выложить много денег за очередной фуфломицин.
Добавлено: 08 окт 2011, 01:15
Посетитель
Автор темы
Не правда Ваша. Под воздействием болиголова опухоль распадается, кроме того на фоне его приема нет болей. Испытано на реальном человеке. Методику я считаю действенной только Тищенко, с которым общалась лично. P.S. А Вы считаете, что лучше ждать смерти?
Добавлено: 08 окт 2011, 01:44
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Rafia писал(а):
Под воздействием болиголова опухоль распадается
Ой, мама... Забаньте меня, а то попрошу ссылки на реферируемые публикации, желательно в пабмеде.
Цитата:
А Вы считаете, что лучше ждать смерти?
Я считаю, что лучше обратиться к врачу и обсудить методику облегчения с вменяемым специалистом. Зверь не виноват в том, что вы верите во всякую херню, и в поисках не пойми чего теряете время.
Добавлено: 08 окт 2011, 01:50
Посетитель
Автор темы
Давайте не будем спорить. Врачи уже своё сказали - срок месяц и не могут предложить лечения. А вот тратить время на споры я не буду, я обратилась за помошью - если можете помочь - помогите, не можете - тогда не мешайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1