Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.
Добавлено: 06 окт 2011, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Решила вот немного разгрузить свой бедный мозг Знаю что у многих из форумчан есть на этом форуме свои персоналки, но захотелось создать сводную тему... да простят меня модераторы. Давайте же поделимся фотками и историями животных, которые когда то были потеряны, брошенны старыми хозяевами и нашли приют и остались на ПМЖ у нас-форумчан. Начну со своих животинок... знакомтесь: 1) Друник, чистокровный дворянин, 4 года. Был найден мной на улице в противный дождливый день вот таким маленьким щенком...голодным и замёрзшим Про Потершку и сайт Хвосты я тогда ещё не знала. Пыталась пристроить через доски и сайт В Контакте. За 2 недели были 4 звонка и все на цепь Итог - решила потихоньку, в тайне от мужа (от не хотел его оставлять ... у нас на тот момент ещё восточник был) снять объявы и оставить его у себя на ПМЖ) Вот какой он вырос 2) Григорий, полуперс, 5 лет. Захотела я чёрного котёнка. Опять же на тот момент про сайты не знала.Долго искала. Так и не нашла того, кото бы мне понравился. И вот как то поехала к подруге в Павловск и оказалось что у них на даче кошка окотилась. Она их пыталась как раз пристроить. Поехали смотреть. Так в нашем доме появился чёрный комочек Фотика на тот момент у меня не было, поэтому фото только такое А вот такой Григорий сейчас 3) Чара (погоняло Рыжая), нем. овчарка, 9 лет. На 8м году жизни стала не нужна своему хозяину, который решил что проще усыпить, чем пристроить. Мы с мужем её забрали к себе на передержку. Это было толстое, обделённое гулянками существо с орлиными когтями. Привела её внешний вид немного в порядок и честно пристраивала её некоторое время, но всё-таки она завоевала наши сердца и осталась у нас на ПМЖ У меня она уже 1,5 года и вот такая она у меня вот её тема на форуме viewtopic.php?f=12&t=39455&start=0&hilit=Чара 4) Черри (погоняло Чёрная), нем.овчарка, примерно 11 лет. Была найдена недалеко от моего дома. Как потом оказалось была приведена своими хозяевами на усыпление, так как стала старой и глухой (из за ими же запущенного отита) и перестала охранять участок. Была забрана в Теремок и пристроена мужику, которому она тоже стала не нужна и он просто выпустил её течную на улицу где мы её и нашли. Собака была истощённая, чесалась, теряла шерсть, с жутким конъютивитом + полностью глухая (запущенный отит). Оставила у себя на передержке. Начали лечится и потихоньку пристраиваться. Сами знаете как тяжело пристроить старую собаку с проблемами по здоровью. После более полугода пристройства мы с мужем решили оставить всё-таки её у себя на ПМЖ. У меня она уже год и вот такие мы сейчас вот её тема на форуме viewtopic.php?f=12&t=50639&start=0&hilit=Черри 5) Мухтар ( Муха), йоркширский терьер,примерно 5 лет. Если коротко: Отказник (дрался с котом + кусался)... взяла к себе на передержку. При драке с котом (ещё у уже бывших хозяев) получил язву роговицы с прободением. Прооперировали. За несколько месяцев дальнейшего пристройства поменял три семьи...так нигде и не прижился из за своего кусачего характера. Остался у меня на ПМЖ ps моего мужа кусает до сих пор...до крови... его тема на форуме viewtopic.php?f=12&t=92047 Вот как то так телефон по правилам форума 89213614876 Таня Если мало ли тема не актуальна и нарушает правила форума, то прошу модераторов её удалить.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 11 мар 2013, 22:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Я как раз сегодня подумала, что было бы хорошо тему создать про наших животных. Какими мы их подобрали и какими они стали. Вечером постараюсь своего младшего выложить. Взяла его здесь на форуме в прошлом году.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.
Добавлено: 06 окт 2011, 18:28
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" . Это был конец недели, может пятница. А в понедельник мама мне говорит, что щенки под лестницей. Ей сначала показалось,что 4-5. Выяснилось, что 9! Когда со щенками уже разобрались, пришлось забрать её(маму их) в квартиру, т.к. в подъезде стало опасно. Ну а потом и осталась с нами. Была: Только-только у нас: Сейчас :
Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.
Добавлено: 06 окт 2011, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
...`t mussuc
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
И я похвастаюсь своими покупками Мухтар. Как то проходили мы через Кондрашку,в манеже сидел маленький грустный щеночек.Мы проходили мимо него несколько раз и вот в очередной раз проходя мимо мы услышали "Если сегодня не втюхаем,вечером в расход" История долгая,короче пытались продать как Аляскинского маламута Но " волшебная книжечка" мужа все решила и мы его забрали.Вот таким Мухтар приехал в наш дом А вот таким он вырос Сейчас Мухтару 5 лет. Дальше наш любимый кот Куся,то же вытащеный с Кандрашки,правда его отдавали бесплатно,никто не хотел чисто черного котенка.Я взяла его в пятницу 13 Тогда у меня не было фотоаппарата,но вот каким вырос мой малыш Кусе 7 лет и он воспитывает всех щенков,которые появляются у нас на передержке И наконец Наследие Зоуи Бритни.Мега йорк(8кг),которую мы выкупили у прошлых хозяев.До нас она сменила 2 семьи,но так как она супер большая и не может иметь щенков(по словам бывшей хозяйки она ее 2 раза вязала и без результатно)Бри была никому не нужна.Сейчас она живет у нас больше года и чувствует себя королевой Вот такая у нас разношерстная семья
Тема классная и разница ощутима (разница какими были животные до и какими стали в ДОМЕ).
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 06 окт 2011, 21:00
Посетитель
А мы Нору и Ириску забирали из темы 20 белоснежек (может еще кто помнит-большая бабкина квартира с белыми кошками). Сразу после квартиры, Норуся. Ириска.
Сейчас, спустя 2 с лишним года, сами удивляемся как они сильно изменились. Только психика у Ириски неважная, очень пугливая, боится громких звуков и посторонних животных.
Очень надеемся, что удастся оставить себе Лушку, пока непонятно, нападает на Ириску, та сидит за батареей, посмотрим что будет после стерилизации Луши, тогда и решим точно. Подобрали ее беременной на улице, она залезла маме на шею и сказала, что пойдет с ней Еще с животиком. С дитями. Сейчас. Это она с ее котенкой, которая не пристроилась пока. Простите, что так много фоток, не выбрать, их слишком много
Добавлено: 06 окт 2011, 21:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Июнь 2009го. Оля Чипка ищет передержку очередной котячьей семейке, а у меня образовались две свободные недели, когда я дома одна. Вот таким был тогда Мартын Валентинович Ленин ( в быту Мартышка)
Взяла я его на пердержку, но уже на следующий день с работы меня встретили громким возмущенным мявом и по брюкам вскарабкались на плечо. Так и ходила две недели по квартире, отсюда и Мартышка. Таким он был в первый день дома А дальше нужно было принимать решение. Отдать кому-то и всю жизнь думать как он там, предать такое доверчивое и ласковое создание. Оставить - у мамы онкология, 4 стадия. А я не домосед, люблю путешествовать. Образ жизни придется менять лет на 15 минимум. Вот такой он сегодня: вид спереди сзади и сверху По прежнему встречает у дверей как собака, вечно стремится залезть повыше как мартышка, а когда распушит хвост - вылитый павлин. Мама ушла в октябре прошлого года, и я уверена, что именно Мартышка продлил ей жизнь.
Добавлено: 06 окт 2011, 21:07
Новичок
И я хочу добавить своего ребенка)) Спасибо за темку Огромное спасибо девочкам с форума Лизззз и Наташе Ивановой. У нас умер любимый наш собак , прошло 0,5 года и мы с мамой не смогли дальше жить без собаки. Я всю жизнь мечтала о восточнике (это моя любимая порода). Тогда вконтакте только начинал свое вхождение вмассы))) Ну это лично для меня.) Открыла какую-то группу, посмотрела альбомы и просто влюбилось вот в это чудо, надпись под фото гласила- "Он плачет когда остается один" находился он на "Ржевке" Это было 14 февраля в день святого Валентина, под фото был телефон Лизззз, позвонила, Лиза объяснила как приехать в приют "Ржевка", я поехала сразу после работы. Увидела его , но только потом сообразила что мне его до дома не дотащить ибо с собой ничего нету В субботу мы поехали уже с мужем в приют и забрали это чудо -Это первая наша прогулка)) И вот таким он стал через 4 года Еще у нас есть котэ принесенное мною с лестницы 10 лет назад маленьким котенком) Фото в детстве нету, зато есть взрослое
Добавлено: 07 окт 2011, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
Helvin писал(а):
Может глупость скажу, но может можно присоединить к той теме?
Можно наверно просто скопировать свои сообщения в ту тему.
Добавлено: 07 окт 2011, 00:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Таня, а я Ваш песков видела 2 недели назад на прогулке Напугала гуляющего человека в 2-мя детьми Не удержалась и подошла посмотреть на ваших красавцев! Черри просто отпад, такая стала пушистая и блестящая А Друнька толстячок
Добавлено: 07 окт 2011, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Таня, а я Ваш песков видела 2 недели назад на прогулке Напугала гуляющего человека в 2-мя детьми Не удержалась и подошла посмотреть на ваших красавцев! Черри просто отпад, такая стала пушистая и блестящая А Друнька толстячок
Так вот кто это был Мне Лена рассказала, что к ней подходили. Эт подруга моя... спасает меня в моменты отъезда из города... выгуливает моих гавриков
Добавлено: 07 окт 2011, 16:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
spercha писал(а):
Так вот кто это был Мне Лена рассказала, что к ней подходили. Эт подруга моя... спасает меня в моменты отъезда из города... выгуливает моих гавриков
Да, это я была и Юля Юпи Мы навещали Надюшку свою и, идя к метро, я узнала знакомые морды. Лена Ваша, правда, перепугалась, мало ли кто и зачем спрашивает Но я была рада посмотреть на старушку Черри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0