Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
F.png
fhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg17~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
sobachki.jpg1~2.jpgg2.jpgMishanya.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgHD7_3296.jpg9r8v8SpUYvM.jpgmikro~1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
5_1.jpgreceived_2117464351615449.jpeg3~0.jpgmikro~7.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 00:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:06 
Свой на форуме

Автор темы

Решила вот немного разгрузить свой бедный мозг {crz} :) Знаю что у многих из форумчан есть на этом форуме свои персоналки, но захотелось создать сводную тему... да простят меня модераторы. Изображение
Давайте же поделимся фотками и историями животных, которые когда то были потеряны, брошенны старыми хозяевами и нашли приют и остались на ПМЖ у нас-форумчан.
Начну со своих животинок... знакомтесь:
1) Друник, чистокровный дворянин, 4 года.
Был найден мной на улице в противный дождливый день вот таким маленьким щенком...голодным и замёрзшим
ИзображениеИзображение
Про Потершку и сайт Хвосты я тогда ещё не знала. Пыталась пристроить через доски и сайт В Контакте. За 2 недели были 4 звонка и все на цепь :O Итог - решила потихоньку, в тайне от мужа (от не хотел его оставлять ... у нас на тот момент ещё восточник был) снять объявы и оставить его у себя на ПМЖ) Вот какой он вырос
ИзображениеИзображение
2) Григорий, полуперс, 5 лет.
Захотела я чёрного котёнка. Опять же на тот момент про сайты не знала.Долго искала. Так и не нашла того, кото бы мне понравился. И вот как то поехала к подруге в Павловск и оказалось что у них на даче кошка окотилась. Она их пыталась как раз пристроить. Поехали смотреть. Так в нашем доме появился чёрный комочек :) Фотика на тот момент у меня не было, поэтому фото только такое
Изображение
А вот такой Григорий сейчас :)
ИзображениеИзображение
3) Чара (погоняло Рыжая), нем. овчарка, 9 лет.
На 8м году жизни стала не нужна своему хозяину, который решил что проще усыпить, чем пристроить. Мы с мужем её забрали к себе на передержку. Это было толстое, обделённое гулянками существо с орлиными когтями.
ИзображениеИзображение
Привела её внешний вид немного в порядок и честно пристраивала её некоторое время, но всё-таки она завоевала наши сердца и осталась у нас на ПМЖ :P У меня она уже 1,5 года и вот такая она у меня
ИзображениеИзображение
вот её тема на форуме
viewtopic.php?f=12&t=39455&start=0&hilit=Чара
4) Черри (погоняло Чёрная), нем.овчарка, примерно 11 лет.
Была найдена недалеко от моего дома. Как потом оказалось была приведена своими хозяевами на усыпление, так как стала старой и глухой (из за ими же запущенного отита) и перестала охранять участок. Была забрана в Теремок и пристроена мужику, которому она тоже стала не нужна и он просто выпустил её течную на улицу :( где мы её и нашли. Собака была истощённая, чесалась, теряла шерсть, с жутким конъютивитом + полностью глухая (запущенный отит).
ИзображениеИзображение
Оставила у себя на передержке. Начали лечится и потихоньку пристраиваться. Сами знаете как тяжело пристроить старую собаку с проблемами по здоровью. После более полугода пристройства мы с мужем решили оставить всё-таки её у себя на ПМЖ. У меня она уже год и вот такие мы сейчас :)
ИзображениеИзображение
вот её тема на форуме
viewtopic.php?f=12&t=50639&start=0&hilit=Черри
5) Мухтар ( Муха), йоркширский терьер,примерно 5 лет.
Если коротко:
Отказник (дрался с котом + кусался)... взяла к себе на передержку. При драке с котом (ещё у уже бывших хозяев) получил язву роговицы с прободением.
Изображение
Прооперировали.
За несколько месяцев дальнейшего пристройства поменял три семьи...так нигде и не прижился из за своего кусачего характера. Остался у меня на ПМЖ {crz}
ps моего мужа кусает до сих пор...до крови... :(
ИзображениеИзображение
его тема на форуме
viewtopic.php?f=12&t=92047
Вот как то так :)
телефон по правилам форума 89213614876 Таня
Если мало ли тема не актуальна и нарушает правила форума, то прошу модераторов её удалить.

Последний раз редактировалось spercha 11 мар 2013, 22:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:11 
Участник

Я как раз сегодня подумала, что было бы хорошо тему создать про наших животных. Какими мы их подобрали и какими они стали. Вечером постараюсь своего младшего выложить. Взяла его здесь на форуме в прошлом году.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:12 
Бан

:ok:

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:18 
Участник

.

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:19 
Старый знакомый

я за!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими жиСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:22 
Посетитель

Уу..))
Делюсь своими хвостами..))

Первый мой кот Птичка певчая, теперь - Яшка.
был - Изображение
стал - Изображение

Айвори - йорк, принесенный в дом блохастым больным комочком от заводчицы, выкуплена за 4 тысячи.
была - Изображение
стала - Изображение

Бася. (девочка) Нелюдимая щенулька из послека .сная звезда.
была - Изображение
Изображение
стала - Изображение

Тимон и Митяй, подброшенные котята, взятые "на передержку".

Тимон.
был - Изображение
стал - Изображение

Митяй.
был - Изображение
стал - Изображение

И подабранная месячная глистная и больная кошь Алиска.
какой была - фоток нет.
стала - Изображение

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:28 
Активист

:ya za:
В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" . Это был конец недели, может пятница. А в понедельник мама мне говорит, что щенки под лестницей. Ей сначала показалось,что 4-5. Выяснилось, что 9! :jawdrop: Когда со щенками уже разобрались, пришлось забрать её(маму их) в квартиру, т.к. в подъезде стало опасно. Ну а потом и осталась с нами. {haa}
Была: Изображение
Только-только у нас:Изображение
Сейчас {crz} : ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

viewtopic.php?f=18&t=39707&hilit=+%D0%A2%D1%83%D1%82%D1%8F
А это мой Тутька, смотрели хомячка, а купили его....
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось mussuc 06 окт 2011, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:30 
Свой на форуме

Автор темы

...`t
mussuc

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:34 
Администратор

Есть еще тема viewtopic.php?f=12&t=449

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:35 
Участник

Мне сейчас не выложить последние фотки, т.к. фотика нет с собой.
Но вот что нашла по темам.

Мама Морковка с детьми. Такими их первый раз увидели. Мой белый с черным на переднем плане:

1) Изображение

2) Вот такой месяца через 3. Зовут Эрик
Изображение

Сейчас ему чуть больше года. Он красавец и умница :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:36 
Свой на форуме

Классная идея))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:39 
Участник

Отмечусь, есть кого показать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:26 
Участник

отмечусь,тоже поделюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:27 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:33 
Старый знакомый

Замечательная тема :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:41 
Участник

Отмечусь. Попозже вывешу тех, кто остался у меня на ПМЖ.

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:42 
Бан

как у них меняется взгляд , когда они любимы и уверены , что их не предадут .
Как у детей из детского дома когда их берут в семью.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:49 
Старый знакомый

отм, наковыряю фотки и выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:59 
Свой на форуме

И я похвастаюсь своими покупками
Мухтар.
Как то проходили мы через Кондрашку,в манеже сидел маленький грустный щеночек.Мы проходили мимо него несколько раз и вот в очередной раз проходя мимо мы услышали "Если сегодня не втюхаем,вечером в расход" История долгая,короче пытались продать как Аляскинского маламута {crz} Но " волшебная книжечка" мужа все решила и мы его забрали.Вот таким Мухтар приехал в наш дом
Изображение Изображение
А вот таким он вырос
Изображение Изображение Изображение
Сейчас Мухтару 5 лет.
Дальше наш любимый кот Куся,то же вытащеный с Кандрашки,правда его отдавали бесплатно,никто не хотел чисто черного котенка.Я взяла его в пятницу 13 {haa}
Тогда у меня не было фотоаппарата,но вот каким вырос мой малыш
Изображение Изображение
Кусе 7 лет и он воспитывает всех щенков,которые появляются у нас на передержке
И наконец Наследие Зоуи Бритни.Мега йорк(8кг),которую мы выкупили у прошлых хозяев.До нас она сменила 2 семьи,но так как она супер большая и не может иметь щенков(по словам бывшей хозяйки она ее 2 раза вязала и без результатно)Бри была никому не нужна.Сейчас она живет у нас больше года и чувствует себя королевой
Изображение Изображение Изображение
Вот такая у нас разношерстная семья

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 20:38 
Посетитель

Раньше на старых хвостах была тема и называлась "Я был когда-то странной, игрушкой безымянной.."
вот она: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%BE%D0%B9

Тема классная и разница ощутима (разница какими были животные до и какими стали в ДОМЕ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 21:00 
Посетитель

А мы Нору и Ириску забирали из темы 20 белоснежек (может еще кто помнит-большая бабкина квартира с белыми кошками).
Сразу после квартиры, Норуся.
Изображение Изображение
Ириска.
Изображение Изображение

Сейчас, спустя 2 с лишним года, сами удивляемся как они сильно изменились. Только психика у Ириски неважная, очень пугливая, боится громких звуков и посторонних животных.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Очень надеемся, что удастся оставить себе Лушку, пока непонятно, нападает на Ириску, та сидит за батареей, посмотрим что будет после стерилизации Луши, тогда и решим точно. Подобрали ее беременной на улице, она залезла маме на шею и сказала, что пойдет с ней :P
Еще с животиком.
Изображение Изображение
С дитями.
Изображение Изображение
Сейчас. Это она с ее котенкой, которая не пристроилась пока.
Изображение Изображение
Простите, что так много фоток, не выбрать, их слишком много :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 21:04 
Участник

Июнь 2009го. Оля Чипка ищет передержку очередной котячьей семейке, а у меня образовались две свободные недели, когда я дома одна.
Вот таким был тогда Мартын Валентинович Ленин
( в быту Мартышка)
Изображение

Взяла я его на пердержку, но уже на следующий день с работы меня встретили громким возмущенным мявом и по брюкам вскарабкались на плечо. Так и ходила две недели по квартире, отсюда и Мартышка. Таким он был в первый день дома
Изображение
А дальше нужно было принимать решение. Отдать кому-то и всю жизнь думать как он там, предать такое доверчивое и ласковое создание. Оставить - у мамы онкология, 4 стадия. А я не домосед, люблю путешествовать. Образ жизни придется менять лет на 15 минимум.
Вот такой он сегодня:
Изображение
вид спереди
Изображение
сзади
Изображение
и сверху
По прежнему встречает у дверей как собака, вечно стремится залезть повыше как мартышка, а когда распушит хвост - вылитый павлин.
Мама ушла в октябре прошлого года, и я уверена, что именно Мартышка продлил ей жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 21:07 
Новичок

И я хочу добавить своего ребенка)) Спасибо за темку :flower: :flower:
Огромное спасибо девочкам с форума Лизззз и Наташе Ивановой. :flower: :flower: :flower:
У нас умер любимый наш собак Изображение, прошло 0,5 года и мы с мамой не смогли дальше жить без собаки. Я всю жизнь мечтала о восточнике (это моя любимая порода). Тогда вконтакте только начинал свое вхождение вмассы))) Ну это лично для меня.) Открыла какую-то группу, посмотрела альбомы и просто влюбилось вот в это чудо, надпись под фото гласила- "Он плачет когда остается один" находился он на "Ржевке" Изображение Это было 14 февраля в день святого Валентина, под фото был телефон Лизззз, позвонила, Лиза объяснила как приехать в приют "Ржевка", я поехала сразу после работы. Увидела его , но только потом сообразила что мне его до дома не дотащить ибо с собой ничего нету {crz} В субботу мы поехали уже с мужем в приют и забрали это чудо {yee}
Изображение -Это первая наша прогулка))
И вот таким он стал через 4 года Изображение Изображение
Еще у нас есть котэ принесенное мною с лестницы 10 лет назад маленьким котенком) Фото в детстве нету, зато есть взрослое Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:32 
Свой на форуме

Автор темы

Ива писал(а):
Есть еще тема viewtopic.php?f=12&t=449

значит мою в архив :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:58 
Участник

Может глупость скажу, но может можно присоединить к той теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:07 
Свой на форуме

Автор темы

Helvin писал(а):
Может глупость скажу, но может можно присоединить к той теме?

Можно наверно просто скопировать свои сообщения в ту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:10 
Свой на форуме

Таня, а я Ваш песков видела 2 недели назад на прогулке :) Напугала гуляющего человека в 2-мя детьми :P Не удержалась и подошла посмотреть на ваших красавцев! Черри просто отпад, такая стала пушистая и блестящая :love: А Друнька толстячок :)

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:22 
Свой на форуме

Автор темы

наташка-дворняжка писал(а):
Таня, а я Ваш песков видела 2 недели назад на прогулке :) Напугала гуляющего человека в 2-мя детьми :P Не удержалась и подошла посмотреть на ваших красавцев! Черри просто отпад, такая стала пушистая и блестящая :love: А Друнька толстячок :)

Так вот кто это был :) Мне Лена рассказала, что к ней подходили. Эт подруга моя... спасает меня в моменты отъезда из города... выгуливает моих гавриков :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:49 
Участник

[quote
Можно наверно просто скопировать свои сообщения в ту тему.[/quote]
Так и сделала, спасибо за совет :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Фото и истории уже ставшими нашими животных.СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 16:54 
Свой на форуме

spercha писал(а):
Так вот кто это был :) Мне Лена рассказала, что к ней подходили. Эт подруга моя... спасает меня в моменты отъезда из города... выгуливает моих гавриков :reks:

Да, это я была и Юля Юпи {yee} Мы навещали Надюшку свою и, идя к метро, я узнала знакомые морды. Лена Ваша, правда, перепугалась, мало ли кто и зачем спрашивает :P Но я была рада посмотреть на старушку Черри :)

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]