Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пиар на авито, давайте поможем друг другу
Добавлено: 06 окт 2011, 13:36
Посетитель
Автор темы
суть мысли в том чтоб 2-3 человека с котятами, щенками и т.д скооперировались и в одно объявление поместили фотки своих хвостиков(котята отдельно, щенки отдельно) поднимали по очереди по 100р, в среднем надо поднимать 2раза в неделю(за 100р вроде 2дня поднимают),около 1000р в мес и разделить на 2-3 человека получаются копейки
плюсы ваши хвостики всегда наверху, звонков с авито много, вас не заблокируют, стоит это в среднем 500-300р в месяц
минусы надо найти человека чтоб доверить ему отбор ручек или самому отвечать на все звонки, больше 4-5 фоток в объявление я думаю ставить не стоит
у меня на пристройстве сидит кошечка подросток со смещением позвонка и выкидывать на рекламу 1000р нет возможности, так что с удовольствием с кем нибудь скооперируюсь
Да, здорово, сайт "работает"... НО надо ООЧЕНЬ руки проверять. И, очень большая вероятность возвращения животных. (Плаваля я там - знаю). И ещё один момент: нужен "незасвеченный" адрес. Меня с моих домашних компов, даже с разных адресов на разных ресурсах - туда не пускают
Заголовок сообщения: Re: пиар на авито, давайте поможем друг другу
Добавлено: 06 окт 2011, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
а я впишусь - у меня компания годовалых мальчишек-котявриков засиделась. Кстати есть прога, котрая может сделать коллаж - в одну фоту вставить несколько.
По моему довольно большому опыту))) отзвон по таким сборным объявлениям практически нулевой. Долго рассказывать, почему. Например, я после двух месяцев животных беру только отдельно. Так что, боюсь, что это зря потраченные деньги и время будет. Есть другая мысль по Авито, думаю, что скоро созрею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3