Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесный малыш Кеша, метис русской голубой, нашел свой дом. Нас в Хэппи! Фото из нового дома.
Добавлено: 06 окт 2011, 03:50
Свой на форуме
Автор темы
Кеша- метис русской голубой с серебристым подшерстком. Совсем в раннем возрасте он получил травму глаза, образовалась пленочка, которая частично закрывает глазик. Но, это ему совсем не мешает быть умным, игривым, сообразительным, нежным и ласковым. Кеше 3 месяца. У него отличный характер и он очень общительный малыш. Прекрасно знает лоток и когтеточку. В еде неприхотлив. Кеша-суперласковый котенок! Мы ищем этому прелестному малышу самого хорошего хозяина. Верим, что есть добрые, милосердные и великодушные люди, не способные пройти мимо чужой беды. Приходите познакомиться с Кешей и он вас не разочарует. Помогите этому малышу обрести дом, ведь его жизнь только начинается. Кеша очень дружен с братиком Яшей. Может кто-нибудь не захочет их разлучать и возьмет в дом эту "сладкую" парочку? Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
Заголовок сообщения: Re: Если вы добры, милосердны и великодушны, обратите внимание на этого чудесного котенка Кешу. Ему нужен дом!
Добавлено: 29 окт 2011, 20:56
Свой на форуме
Автор темы
Наше очарование-Кеша, уехал на испытательный срок в новую семью. Люди позвонили вчера, увидев в Потеряшке Яшу. Но, Яшу точно надо везти завтра в клинику и его уже смотрели другие люди. Когда мне рассказали, как они спасали крысу, сделав ей операцию, я предложила им Кешу. Пообщавшись с Кешей, они увидели, какой это ласковый и чудесный котенок. Очень надеюсь, что я в них не ошиблась и Кеше будет комфортно жить в их доме. Там и собачка есть.
Заголовок сообщения: Re: Чудесный малыш Кеша на испытательном сроке в новой семье.
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:29
Свой на форуме
Автор темы
У Кешеньки все хорошо. Похоже, что скучает по братику, но, люди второго котика взять не могут. Уже стал проявлять любопытство и выходить из комнаты. На собаку никак не реагирует. Надеюсь, что все у него будет хорошо. Очень душевный мальчик!
Заголовок сообщения: Re: Чудесный малыш Кеша на испытательном сроке в новой семье.
Добавлено: 19 ноя 2011, 11:26
Свой на форуме
Автор темы
Кеша прекрасно освоился в новом доме. Вот его последние фотографии.
Новые хозяева уже давно сообщили, что Кеша нашел свой дом, но, у меня не было возможности написать об этом. Порадуемся за чудесного мальчишку-одноглазика.Пусть у него все в жизни будет хорошо! Нас в Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: Чудесный малыш Кеша, метис русской голубой, нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 15 дек 2011, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
Еще фото Кеши из нового дома. Он подрос. Глазик больной немножко "плакал". Закладывали корнерегель. Сейчас все нормально. Очень мне жалко, что разлучили его с братиком Яшей, но второго котика они взять не могут, у них собачка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6