Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пять котят сброшены с балкона,трое погибли,двое выжили-лечатся! Хэппи!)
Добавлено: 05 окт 2011, 21:34
Новичок
Автор темы
Вчера ночью,у подъезда моего дома,нашли мешок с 5ю котятами! Трое малышей мертвые, 2 счастливчика сейчас у меня!(черно-белый и полосатый) Полосатик не наступает на задние лапки(но чувствует их), были сегодня у ветеринара,делали рентген, диагноз таков: защемлен нерв вблизи тазовой кости и мелкие трещинки по всему бедру...изза того что не ходит,трещинки заживут! Если делать операцию,возможно будет ходить... но не прыгать! У второго,сломан хвостик! Сегодня ампутировали...но не большую часть...примерно 1/4! Предполагаем что кто то выкинул их из окна!((( как так можно??( сейчас малыши ищут дом,с любящими хозяевами!
89215648089 Елена
малышу очень хочется бегать
Последний раз редактировалось ЕленаСергеевна 11 окт 2011, 21:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пять котят сброшены с балконы,трое погибли,двое выжили-лечатся
Добавлено: 05 окт 2011, 21:44
Участник
ужас какой( бедные ребятки. Сделайте их фото.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Пять котят сброшены с балконы,трое погибли,двое выжили-лечатся
Добавлено: 05 окт 2011, 21:49
Старый знакомый
какие зайцы!!!!! ну что за нелюди
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
какой ужас...могу помочь небольшими финансами, или транспортом... к себе взять не смогу, к сожалению, живу на съемном жилье. 8-952-219-47-20, переноски нет, если трубу не беру-смс, я перезваниваю.
Заголовок сообщения: Re: Пять котят сброшены с балкона,трое погибли,двое выжили-лечатся! нужны финансы на операцию
Добавлено: 05 окт 2011, 22:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ужас становится ежедневным.
Кому вы показывали мальчика с защемлением (врач, клиника)? Мне почему-то не очень верится в диагноз. И операция нужна ли? Объяснить свои сомнения не могу, но очень хочется посоветовать проконсультироваться еще с кем-нибудь (Ефимовым, например)
Заголовок сообщения: Re: Пять котят сброшены с балкона,трое погибли,двое выжили-лечатся! нужны финансы на операцию
Добавлено: 06 окт 2011, 21:47
Новичок
Автор темы
Первый раз пришли в клинику "Ответ",сказали что нужна операция,иначе малыш не сможет ходить!(когда пришли,не уточнили фамилию доктора,а на рекомендации ее нет!!только часы работы!!) сегодня были в клинике Филлмора,сказали что операция бесмыслена,но она как правило и не нужна...не ходит он изза трещинок...их туго перебинтовали и сказали малышу покой...нерв зажат не сильно(не мешает)т.к. малыш растет,он еще 10 раз поменяет свое положение!..а то что в той клинике сказали "нужна операция" дак это скорей всего неопытные врачи или хотели денег получить с котенка.... он будет ходить! Его взяла моя знакомая(юный ветеринар)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3