Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошку чёрно-белую выгоняют со съёмной квартиры! Передержка!
Добавлено: 05 окт 2011, 14:24
Участник
Автор темы
Девушка взяла кошку и содержала её, но хозяева квартиры узнали и категорически против. Сказали убрать 14 октября. Помогите передержкой! Кошка чёрно-белая, гладкая, стерилизована и здорова, домашняя, чистая. Девушка очень просила помочь Юля 8-921-327-65-94
Наконец мытарства Алисы закончились!!! Киса обрела дом и взрослую маму-хозяйку! Всем большое спасибо за помощь и участие в судьбе кисы Алисы!
Последний раз редактировалось florabell 09 окт 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
сегодня вконтакте было объявление о сдаче квартиры за 14 тыс..потом можно попробовать комнату найти где легально можно кошку держать. а пока найти ей передержку. или девушке напрячься лень?
Заголовок сообщения: Re: Кошку чёрно-белую выгоняют со съёмной квартиры! Передержка!
Добавлено: 05 окт 2011, 14:51
Участник
Автор темы
Катерли писал(а):
сегодня вконтакте было объявление о сдаче квартиры за 14 тыс..потом можно попробовать комнату найти где легально можно кошку держать. а пока найти ей передержку. или девушке напрячься лень?
Она просила найти передержку, а наполнителем и кормом она поможет. Кошку ей жалко отдавать, но пока выхода другого нет Менять квартиру - не знаю, будет-ли...
просите помощи в контакте! - в группах о животных разместите информацию
- попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото кошки) http://vkontakte.ru/dog_bonus
- у себя на странице так же напишите- пусть друзья сделают перепост
просите помощи в контакте! - в группах о животных разместите информацию
- попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото кошки) http://vkontakte.ru/dog_bonus
- у себя на странице так же напишите- пусть друзья сделают перепост
Заголовок сообщения: Re: Кошку чёрно-белую выгоняют со съёмной квартиры! Передержка!
Добавлено: 06 окт 2011, 15:00
Участник
ха а родители тоже против?? что мешает девушке взять кошарку к родителям??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 06 окт 2011, 16:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Я знаю эту девушку и эту кошку. Если бы Юля могла взять кошку с собой - взяла бы. А киса хорошая, очень ласковая. Прекрасно воспитала моего подопечного котенка) Кстати, интересно, куда делся куратор кошки
Я знаю эту девушку и эту кошку. Если бы Юля могла взять кошку с собой - взяла бы. А киса хорошая, очень ласковая. Прекрасно воспитала моего подопечного котенка) Кстати, интересно, куда делся куратор кошки
а кто был куратор кошки? почему девушка не поставила в известность куратора?
Добавлено: 06 окт 2011, 16:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Я не знаю, какой-то куратор был, она в курсе ситуации. Но насколько я поняла, она не очень активно занимается кошкой. Если вообще еще занимается. Проясню ситуацию у Юли
Добавлено: 06 окт 2011, 18:16
Новичок
неужто бы кошку на улицу выкинули?? Вот это да.. как это нет возможности к родителям увезти?? В шоке просто (( Даже в страшном сне не представляю как я свою девочку на улицу выкидываю...
Добавлено: 06 окт 2011, 18:40
Участник
Автор темы
Катерли писал(а):
а кто был куратор кошки? почему девушка не поставила в известность куратора?
Поставила. Я была, и никуда не делась. Стерилизовала Алису моя знакомая хирург. Кошку оставил на пмж парень, затем Юля, но во второй раз обстоятельства изменились... Хорошая новость - появилась новая хозяйка! Если сложится - Алиса наконец будет дома навсегда! Завтра выяснится точно. Вот её прошлая судьба viewtopic.php?f=2&t=66359
Добавлено: 06 окт 2011, 18:50
Участник
Автор темы
tanya25 писал(а):
Она точно здорова? У меня кошка дома не привита...
Таня, большое вам спасибо, надеюсь что Алиса теперь обретёт дом. Юля уезжает и если всё сложится, в новом доме, то передержка не понадобиться, я напишу как будет дальше.
Добавлено: 07 окт 2011, 16:24
Участник
Автор темы
ирина романова писал(а):
tanya25
пожалуйста, на всякий случай напишите здесь или куратору ваш телефон для связи!
florabell, вы-куратор, как я поняла может, тогда вам на всякий случай телефон Тани надо иметь? держим кулачки за кошку!!! ттт
Мой тел. 8-904-511-07-56 Лариса К Тане добавилась вконтакте, Алиса уже была на улице... часов 5-6... Меня перед фактом поставил прошлый "хозяин"... Когда я на работе была... Позвонил и сказал, Алиса сидит у подъезда, держать её больше не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3