Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите клеткой в долг!
Добавлено: 14 ноя 2011, 01:41
Посетитель
Автор темы
Ира, доброй ночи! Спасибо большое за помощь, клетка пока нужна, но если Вам она уже тоже нужна, я привезу в тот же день. Я Вам звонила, неделю назад, а потом все так закрутилось. Извините, ради Бога, что не перезвонила второй раз. Нам поставили онкологию, мы с девочкой пытаемся бороться...
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите клеткой в долг!
Добавлено: 14 ноя 2011, 11:17
Посетитель
Автор темы
Спасибо еще раз! Девулька старается держаться, но не ходит, поэтому я боюсь возвращать ее к остальным - забьют . Пока мы подержим клеточку у себя, но если Вам понадобится, я сразу привезу, ладно? Муж ее укрепил и подчинил
Поскольку у меня безнадежно зависли двое девчонок-подростков, то понятия не имею, когда я смогу продолжать свою деятельность по спасению котят и смогу ли вообще, так что клетка совершенно не востребована - держите, сколько надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2