Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи нас! котенок пристроен
Добавлено: 04 окт 2011, 14:25
Частый гость
Автор темы
подобрали на той неделе котенка,сегодня поехали его забирать из стационара клиники,сказали что чумной,хотя до этого молчали. Оставлять там больше не можем,очень дорого. звонила в синий крест- котят там не берут. Собачники возьмите к себе котеночка, уж очень он хороший...вот тема на нее posting.php?mode=edit&f=2&p=2370792
у меня старая непривитая кошка( и у второго куратора на данный момент 6 кошек дома!
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 17 окт 2011, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Что значит чумной? Они его лечили или анализы делали?? Если у него РЕАЛЬНО панлейко, то чуть-чуть на карантине не получится, либо в дом без животных, либо к собачкам
Честно говоря - это реально проблема определить котенка после панлейко на передержку Может стоит обзвонить собачьи передержки? может в клеточку возьмет кто?
Заголовок сообщения: Re: SOS!собачники возьмите на передержку котеночка ?!
Добавлено: 04 окт 2011, 15:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Как выглядит котенок сейчас? Каковы проявления болезни на настоящий момент? Что за клиника? Они дадут перечень того, что проделали с котенком и схему дальнейшего лечения? Вы говорите дорого, а за что именно вы платили, клиника объяснила?
Хочется понять, насколько можно доверять этому диагнозу.
Клиника чемпион, дорого просто потому что 600 руб сутки стационар стоит...итак почти неделю там просидел...Анализ на чумку взяли в первый же день, только сегодня сказали что положительно, делала лаборатория на Репищева, насколько можно доверять этому диагнозу - не знаю. Когда им принесли котенка, на вид был здоровый, температура в норме...немного раздут живот, скорей всего из-за глистов, потому что они дали ему глистогонное в первый же день и на след. день сказали что они у него полезли. По их словам у котенка был понос, а сейчас стул нормализовался. Из лечения написано энтеросгель (если правильно прочитала) и витафел. Сказали что в принципе ему больше ничего не надо колоть/давать, только глистогонку повторить, якобы он выздоровел. Не знаю, лично с чумкой не сталкивалась, но то что пишут в интеренет по симптомам у него только понос был, и то который мог быть из-за глистов...На данный момент, то что вижу я - котенок кушает, пьет играет, все как обычный здоровый ребенок! В туалет пока не ходил. Сидит у меня в гараже в большой коробке.
На руках есть клинический анализ крови, и на панлейкопению. Немного пофоткались в гараже, это просто маленький электровеник, носилась по машине только так) когда обратно в коробку посадила, жалобно мяукнула...эх, домой бы ребенку...
Да, наверно так и получится...хочу сама отвезти какашку в лабораторию на лиговский, перепроверить...дать еще раз глистогонку и можно будет пристраивать. Лоточек вроде освоила, сегодня и хорошие какахи были и немного жидковато...Соорудила ей закуток из коробок метр на метр где-то, поставила когтеточку маленькую с пумпоном, мышек накидала -счастью ребенка не было предела=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3