Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а утюг можно? я переехала на съемку от бывшего мужа и кое что пришлось оставить, утюг в том числе..я без него страдаю. обещаю достойно заботится, прививки и все такое..
и если туалет для мелких пород никому не потребуется а столбик там снимается - тоже найду применение.
а утюг можно? я переехала на съемку от бывшего мужа и кое что пришлось оставить, утюг в том числе..я без него страдаю. обещаю достойно заботится, прививки и все такое..
и если туалет для мелких пород никому не потребуется а столбик там снимается - тоже найду применение.
ага-ага... прививки - да, обязательно... утюг - Ваш, а с туалетом Вас кажется, опередили
Договорились. Ира! Только напомни ДО встречи! Как ты знаешь, твоя баночка с ручкой у меня. Ещё могу корзинку плетёную пластиковую тебе отдать. Фото прилагаются.
Лук ждет... Правда хорошая штука, забирайте, если у Вас нет! У нас в Дунае он уже на каждом участке в больших количествах. И каждый год его становится в два раза больше (луковица делится на две части). Как нам встретиться?
Лук ждет... Правда хорошая штука, забирайте, если у Вас нет! У нас в Дунае он уже на каждом участке в больших количествах. И каждый год его становится в два раза больше (луковица делится на две части). Как нам встретиться?
Марина, спасибо большое за утюг!!! П.С. а лук в посылке пересылку перенесет? я бы маме 1 штучку взяла на Алтай, она у меня все время на даче летом, любит всякие такие новинки.
Пересыл-то, наверное, переживет. Но дело в том, что его уже сейчас сажать надо (в нашем климате). А у мамы там климат какой? Если близок к нашему или теплее, то можно попробовать, но тогда надо поторопиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2