Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив!Спасите шикарные матрасы от утилизации. Купчино.
Добавлено: 02 окт 2011, 21:28
Бан
Автор темы
Скоро зима на носу. Нам очень нужны старые одела в будки. После эпидемии парвовируса пришлось все выбросить. Если у кого есть в Невском,в Фрунзенском,Московском р-не, будем очень благодарны!
Наташа (nata206) обеспечила нас на всю зиму, у нее есть еще.Заберите-пропадут!!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 10 окт 2011, 19:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Могу свою старую дубленку отдать и еще посмотрю может найду что-то старое, да, еще свитер есть из индийского мохера, могу отдать. Если надумаете, звоните, звонить можно до ОО:ОО. Самовывоз, естественно, с Просвета, рядом с метро
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
А за две остановки от Павловска (Кобралово) тоже, наверное, далеко? А у меня там на дачке и одеяла, и покрывала, и шуба искусственная (моя пёса очень уважала её), и лежачок на ножках. Эх, когда у меня уже машина будет?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Примут в дар старые одеяла и матрацы 8 уличных собак на юге города.
Добавлено: 02 окт 2011, 21:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Постараюсь что-нибудь найти...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Примут в дар старые одеяла и матрацы 8 уличных собак на юге города.
Добавлено: 02 окт 2011, 21:48
Бан
Автор темы
Аня66, да далеко. Машина не поможет. У меня у самой болесть крупных городов-метрофобия. Машина есть, но стоимость поездки по бензину будет примерно равна цене подержанных вещей в секонд хэнде Вот и ищу на юге рядом..
semantika, на Пролетарской мы..эх..
А сколько нужно на бензин? Могу забрать с Просвета уelena178 шубу и свитер, и привезти Вам на метро на пролетарскую.Но только вечером, потому что днем работаю.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 окт 2011, 22:04
Бан
Автор темы
semantika, поездка на Пр Просвещения рублей 300+ скандал с мужем Неудобно вас гонять
tanyab, не найду я машину на север никак . Мне завтра надо самой ехать на наб Смоленки по работе. Машина будет у мужа, поездочка мне выйдет в 1100 туда и обратно на такси-так и живём!
Эсфирь Ну а если серьезно, то живу я в Озерках, встречаюсь, забираю вещи, на след день после работы привожу их к Вам, мне все равно в метро ехать, 20 минут погоды не сделают.Денег у меня мало,все что есть руки и ноги, если надо я могу поехать, несложно это. Впрочем могу и дать 300 р на бензин. Выборгская тоже рядом, если что могу и туда поехать. Если все-таки решитесь, обязательно звоните.Буду рада хоть чем то помочь.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Добавлено: 02 окт 2011, 22:11
Участник
Эсфирь писал(а):
tanyab, не найду я машину на север никак .
До зимы ещё есть время. Вдруг кто найдется. Если что, то пишите, я их куплю.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 окт 2011, 22:14
Бан
Автор темы
nata206 Когда вам удобно? вечером? в выходные?
semantika, не надо 300 руб на бензин-кормить нефтяных магнатов. Постараемся экономить человеческие и материальные ресурсы, поищем на юге пока. Спасибо за поддержку .
Доставка это проблема. У меня на даче (рядом с Гатчиной) 2 шикарных матраца, НО везти их можно только на крыше машины, они полуторные и не складываются. У меня багажника на крыше нет.
Добавлено: 02 окт 2011, 22:25
Бан
Автор темы
Да уж эта доставка. Нашла шикарный матрац на помойке сегодня почти рядом собаками. Конечно он уже там приобрел "вид" и в машину не положишь грязный и может быть еще хуже сс... , волоком тащить по земле-ничего от него не останется.
Я завтра выходная.Правда днем еду к парикмахеру.Во сколько освобожусь не знаю.Позвоните мне часов в 5-6.Буду знать точнее.На буднях я бываю дома поздно,после 21.00.Если вас устроит такое время,приезжайте.Выходные у меня воскресенье,понедельник(можно в любое время.).Сама привезти к сожалению не могу.Только начинаю приходить в себя после уколов(спину прихватило).Кстати, мимо нас ходит 53 автобус.
Добавлено: 02 окт 2011, 22:31
Бан
Автор темы
nata206 Чем позже, тем лучше. Уж до вас то мы на бензин найдем Тогда до какого времени прилично приезжать? Вообще проблема с машиной в основном потому,что муж категорически не переваривает моё собаководство, а если еще и 300 руб за бензин и время на поездку вместо приготовления ростбифа, то сами понимаете во что он от ярости превращается
Ну могу дубленку со свитером, если только эти две вещи, довести до Техноложки максимум, завтра, например
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 02 окт 2011, 22:39
Бан
Автор темы
elena178, не получится завтра ничего, спасибо за предложение. Подержите для кого-нибудь,кто рядом окажется. Потом тему переименую "Сводная по матрасам в городе" , точно понадобятся зимой форумчанам.
elena178, не получится завтра ничего, спасибо за предложение. Подержите для кого-нибудь,кто рядом окажется. Потом тему переименую "Сводная по матрасам в городе" , точно понадобятся зимой форумчанам.
Так вроде как semantika собиралась забрать у меня вещи и отдать вам. Так что пока я их придержу
Добавлено: 02 окт 2011, 22:47
Бан
Автор темы
Да мне так стыдно всех напрягать с другого конца города.Для меня перемещения по городу- сущая катастрофа, поэтому мне так неудобно кого-то впутывать Может пока в нашей округе поищу, а уже если совсем беда будет, то попрошу Семантику?
Только что вспомнила --- кто-то создавал тему про то. что может помочь транспортом бесплатно -- это должно быть в предложениях помощи. Сейчас гляну Вот одна из ссылочек, правда, там перевозка бесплатная для бездомных животных, в этих двух темах, ну, я думаю, можно договориться viewtopic.php?f=77&t=49323 viewtopic.php?f=77&t=67296
Последний раз редактировалось elena178 02 окт 2011, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не ложусь спать до часу ночи.Так что добро пожаловать.Если совсем проблематично с транспортом(в смысле с мужем),то можно в воскресенье.Возьмем по матрасу в руки и довезем на общественном транспорте.Надеюсь я к тому времени буду в норме.
Добавлено: 02 окт 2011, 23:00
Бан
Автор темы
nata206, не, если еще и до часу ночи можно приехать, и рядом - муж протестовать не будет. Он у меня от пробок звереет и то,что из-за собак я машину в пробках разобью, мы ее не продадим, и новую не купим...всяко разно... Созвонимся завтра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1