Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди! У меня ноутбук сломался! Кто может починить? Пожалуйста помогите!
Добавлено: 02 окт 2011, 15:22
Посетитель
Автор темы
Друзья, беда у меня ноутбук сломался, была на юноне, 5000 руб запросили, а у меня сейчас с деньгами вообще никак, может ктото может сделать красивый жест и починить мне ноутбук, я не думаю, что там чтото серьёзное, ведь на Юноне любят разводить. Мой ноутбук называется HP Pavilion dv6700.
Заголовок сообщения: Re: Люди! У меня ноутбук сломался! Кто может починить? Пожалуйста помогите!
Добавлено: 03 окт 2011, 02:39
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Напишите, что с ним случилось, мой друг чинит ноуты, могу попросить, как для себя за пиво.
Ой было бы супер...... Проблема в следующем, у меня стал отходить адаптер, который включается в сам ноутбук, и тогда я купилa новый адаптер, отрезала старый, и провода присоединила к новому адаптеру , первое время- достаточно долгое , в несколько недель зарядку принимал ноутбук, но в один день там искра получилась , как будто замкнуло , при том вокруг адаптера по сей день горит голубенькое колечко , которое означает, что зарядка поступает,но на самом ноуте не горит сигнал приёма зарядки, видимо что то внутри замкнуло, на юноне мне сказали сгорел мост., но я особо им не верю((((уж слишком они переглядывались.
Заголовок сообщения: Re: Люди! У меня ноутбук сломался! Кто может починить? Пожалуйста помогите!
Добавлено: 03 окт 2011, 16:39
Посетитель
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
Муж придет с работы, предложу ему покопаться в вашем ноуте, уж больно любит он такое времяпрепровождение.
Это было бы замечательно, если бы он оживил его, а то я так сильно переживаю, черная полоса прям какая-то. А я бы вам какую-нибудь бы вкусняшку купила бы. Спасайте ! А то соседи меня уже гонят от компа.
вы в каком районе? привозите его сегодня, он посмотрит. Но если он действительно сгорел и нужно будет паять, то скорее всего ничем помочь не сможет. Но сказал, что могут быть и другие причины поломки. Метро Дыбенко, Искровский проспект.
Добавлено: 03 окт 2011, 18:20
Посетитель
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
вы в каком районе? привозите его сегодня, он посмотрит. Но если он действительно сгорел и нужно будет паять, то скорее всего ничем помочь не сможет. Но сказал, что могут быть и другие причины поломки. Метро Дыбенко, Искровский проспект.
УРА!!! Прямо надежда появилась. Спросите пожалуйста мужа, а если действительно мост , тогда что? он сможет помочь? или может он знает мега супер методы починки моста?
мега супер методы, это покупка нового моста в любом сервис центре, выкорчевавание сгоревшего и припайка нового. как то так он говорит, что давно ничего не паял, но постарается помочь. и если действительно нужно будет паять, попробует попросить кого нибудь из друзей. так что везите, попробуем помочь
а можно мне присоединится...у меня отлетела фигня которая соединяется с проводом зарядки....но там наверное паять надо.... имея на руках одну супербольную,а вторую оперированную собаку не могу выделить кучу денег на починку...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 03 окт 2011, 18:46
Посетитель
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
мега супер методы, это покупка нового моста в любом сервис центре, выкорчевавание сгоревшего и припайка нового. как то так он говорит, что давно ничего не паял, но постарается помочь. и если действительно нужно будет паять, попробует попросить кого нибудь из друзей. так что везите, попробуем помочь
Спасибо огромнейшее, я сейчас за соседским ребёнком смотрю, жду когда придёт соседка домой, а то мужчинам доверь дитё, научат тому, что не нужно знать ещё:))) , поэтому то и в онлайне сегодня . До скольки можно привозить? Я надеюсь, что сегодня успею.... Напишите мне адрес в личку плиззз.
а можно мне присоединится...у меня отлетела фигня которая соединяется с проводом зарядки....но там наверное паять надо.... имея на руках одну супербольную,а вторую оперированную собаку не могу выделить кучу денег на починку...
давайте мы сегодня разберемся с первым заказом, а потом попробуем помочь вам
Спасибо огромнейшее, я сейчас за соседским ребёнком смотрю, жду когда придёт соседка домой, а то мужчинам доверь дитё, научат тому, что не нужно знать ещё:))) , поэтому то и в онлайне сегодня . До скольки можно привозить? Я надеюсь, что сегодня успею.... Напишите мне адрес в личку плиззз.[/quote] написала
не вставляется зарядник в ноут...не знаю,как еще обьяснить...я не могу его к сети подключить,там что то отвалилось...вставляешь зарядку,а потом долго шевелишь в дырке,подбирая положение при котором возникает контакт...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4