Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Малышка поехала домой. Всем спасибо. Отбой. Котейка из пакета. 2 месяца.
Добавлено: 02 окт 2011, 11:22
Старожил
Автор темы
Позвонили. Фото нет. Я на вопросы ответить не смогу, вся информация здесь.
Утром, придя на работу, продавцы нашли полиэтиленовый пакет, в нем котенок-девочка, маленькая - месяца два, пушистая, окрас - черепашка.
Территориально - угол Ветеранов -Германа. До вечера ребенок сидит в магазине, потом отправится на улицу. Если кто-то впишется в сокураторство, может - и не улица... Сейчас бы в клинику ( типа в Синий Крест ) на пару дней, потом передержку Говорят - киса красивая, пристроить можно.
Помогите перевезти кисуню в клинику.Она же маленькая - в переноску и в метро
Я готова помогать деньгами на стационар на первые дни, пока не найдётся передержка...или может сразу на передержку! Поговорила с Анастасией, котейку некому сегодня отвезти в Синий Крест. Кто-нибудь может помочь с перевозкой котёнка с Ветеранов в Синий Крест? В Синем Кресте договорилась - её там ждут)
Васька, измените, пожалуйста, название. Напишите, что срочно нужна перевозка с ветеранов до креста! я не могу её сегодня отвезти, а завтра планирую быть в кресте и оплатила бы пребывание котёнка
Заголовок сообщения: Re: Котейка из пакета. 2 месяца. Срочно нужно перевезти с Ветеранов на ВО в Синий Крест!
Добавлено: 02 окт 2011, 13:20
Старожил
Автор темы
Я тут рядом с Крестом, но у меня нога сломана Ну вот никак совсем.... Фотоаппарат только могу в клинику передать, чтобы фотографии были. Помогите ребенку!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котейка из пакета. 2 месяца. Срочно нужно перевезти с Ветеранов на ВО в Синий Крест!
Добавлено: 02 окт 2011, 14:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Всем спасибо! Отбой! Посетительница магазина забрала малышку домой.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Напишу подробности. Магазин,продавцы которого обнаружили на крыльце необычный пакет,открылся в 9.00 утра.Девочки открылись,немного поработали,вышли покурить,и снова увидели странный пакет.Они курили,болтали,и вдруг - пакет зашевелился!!! .Пакет открыли,и обнаружили в нём крошечное пушистое создание,дрожащее от холода и страха Малютку покормили чем смогли - сметаной. Через час открылся и соседний магазин,где и работает моя дочь Анастасия.Итак,котеечка переехала в зоомагазин под опеку моей дочери.При ближайшем осмотре выяснилось,что это кошка,трёхцветка,очень пушистая и очень худенькая Котеечка явно домашняя,но очень запущенная - грязненькая,с приставшим к шерсти наполнителем,нечёсаная,к тому же,она обкакалась (видимо,сметанка сработала). Оставить деточку на ночь не было никакой реальной возможности - в магазине работает сигнализация,и забрать к себе тоже некуда Конечно,каждому посетителю магазина предлагалось взглянуть на девчурочку.И вот,через 3 часа старания Анастасии увенчались успехом - ласковая красавица пришлась по душе чете постоянных покупателей!!! Единственное,чем была обеспокоена теперешняя хозяйка,это тревогой за жизнь малышки(видимо,был горький опыт). Надеюсь,что скоро она придёт в магазин и расскажет нам о том,как она счастлива,что решилась на этот шаг!!!
Только бы не инфекция в квартире. Пусть девчоночке повезет, и все у нее будет хорошо!
Не дай Бог!У них ещё один подобрышек дома месяцев четырёх... Ещё страшно,что она долго пробыла на холоде на каменном крыльце Благо,что хоть не задохнулась в завязанном наглухо пакете - видимо,дырочки от коготочков всё же были... А новая хозяйка(по словам Анастасии) - человек ответственный,сделает для малышки всё,что будет необходимо,если это потребуется! Держим кулачки,и с трепетом ждём новостей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2