Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял маленького желтёнького кобелька? Лиговский проспект.
Добавлено: 30 сен 2011, 21:33
Активист
Автор темы
В ошейнике. Это уже 3я моя тема о собаке в ошейнике и без хозяев меньше чем за месяц. Очень низенький, но чуть больше йорка, моей еле до живота достаёт в холке. Обычно Лорка ко всем лезет и все от неё шарахаются, а тут она сам подошёл и они играть стали... Непочиканный... Я уже думала, как попытаюсь привести его домой, как он тявкнул и убежал. Мы с Лоркой не нашли его.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял маленького желтёнького кобелька? Лиговский проспект.
Добавлено: 30 сен 2011, 22:41
Новичок
Была тема, какая то дама ,вынесла из метро ( ст.Лиговск.пр.) собаку похожую на лисенка в красном текстильном ошейнике и оставила ее на улице у какой то (не помню ) школы. Искала на следующий день тему,хотела позвонить в потеряшку( а вы кстати звонили ?) но не нашла тему. Там справедливо много ругались по этому поводу. Может это она?
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял маленького желтёнького кобелька? Лиговский проспект.
Добавлено: 01 окт 2011, 22:26
Новичок
Проблема в том, что я никак нк могу найти эту тему, помню,что числа 19 го сентября. Глаза уже все сломала. Но даже если найти тему, то в ней сообщается о том , что собаку нашли, а находилась она в метро, я просто обратила внимание на нее, потому ,что очень жаль было всем собаку. Тетка ее вынесла и бросила на улице. Может ее и ищут хозява, но непонятно где , Вы звонили в потершку?
Добавлено: 01 окт 2011, 22:33
Активист
Автор темы
Я же нашла уже тему и ссылку выше выложила. Нет(только потерянных просмотрела, нашла там 1 похожее, но очень старое), толку то, он где угодно может быть.
Добавлено: 02 окт 2011, 15:39
Новичок
Тая , попробуете позвонить 89516762158 Елене, им нужна маленькая собачка , Этого не ищут, я звонила в потеряшку, быть может это шанс пристроить рыжика.
Добавлено: 03 окт 2011, 14:00
Новичок
Тая ответьте пожалуйста , он молодой или наооборот пожилой ? если пожилой , то есть один вариант. НЕ умею добовлять фотки и ссылки, Фото добавлено 10 сентября в 22,44 На " Собаки потеряшки на улицах СПб" на стр 44 Катей. Рыже-жолтый. он был унас во дворе в августе, его до сих пор ищут. Втруг за месяц дошел с "Пианерской" до лиговки.Всякое бывает.
Добавлено: 03 окт 2011, 14:04
Активист
Автор темы
Да я без понятия, я ему в зубы не смотрела, да и темно было. Но по поведению скорее всего молоденький. Мне эта Катя в личку писала, фото высылала. Мой менее пушистый вроде. В любом случае спасибо. Жаль, что есть ручки, а собаки нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1