Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите найти тему про аллергию на животных
Добавлено: 30 сен 2011, 11:46
Посетитель
Автор темы
вчера написала знакомая, с просьбой пристроить 10тилетнего кота, кот ее знакомых и у их ребенка на него аллергия, думают даже усыпить. ну вообщем стандартная ситуация. я вроде как то видела тему про аллергию и как с ней бороться, вот хочу попробовать скинуть им, мало ли... 89052258814
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: помогите найти тему про аллергию на животных
Добавлено: 30 сен 2011, 13:12
Посетитель
Блин... вот бесит, извините. У меня тоже на мою принцессу аллергию и что? Живем уже почти шесть лет вместе, справляеся как-то. Не за что её не отдам, хотя при приступах мне порой умереть хочется просто. Нужно лечить всеми возможными способами, перепробывать их сотни и соблюдать гигену в доме и в общении с животным. За тему спасибо, я щас тоже почитаю, может чего интересное найду. На след. недели пойду к очередному аллергологу, хочу попробовать уколы, гвоорят хорошо помогает.
Добавлено: 30 сен 2011, 14:25
Участник
DEYZI33 писал(а):
Но когда аллергия у ребёнка,то это страшно,тем-более если она сильная...
В статье, на которую ссылка, всё подробно написано про это.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 30 сен 2011, 14:26
Новичок
Вот еще одна тема viewtopic.php?f=90&t=62512. У меня муж и ребенок аллергики-астматики, причем у ребенка в тяжелой форме. Это не мешает нам держать в квартире двух собак. tanyab, очень интересная статья. Абсолютно согласна с ее автором, как говориться "проверено на себе".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2