Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошее стихотворение про всех нас
Добавлено: 30 сен 2011, 01:46
Бан
Автор темы
Нашла вконтакте. Понравилось очень. Может кто не читал.
Много собак не бывает! Бывает нехватка рук. Собаки ведь в дом приходят Не просто так и не вдруг! Бывает, что не удержишься — Щенка оставишь себе. Бывает, что пожалеешь — Кому-то поможешь в беде. А может и так случиться — Пришел, увидел,«погиб»! Все это прохожим неведомо, Стая для них — «перегиб». Меня не заботит мнение Соседей, сторонних людей. Да, много собак! Но только вот… Еще есть и двое детей!.. Никто не страдает в нашей, Огромной такой семье, От недостатка внимания И недостатка в еде… Сколько еще их будет Моих ненаглядных псов — Усатых и бородатых, Мокрых смешных носов! Одно только знаю твердо, Что никогда и нигде Родных своих не оставлю — Ни в горести, ни в беде! Да, больно, когда уходит Любимый лохматый друг… Но боль становится глуше — Оставшиеся вокруг. А если бояться боли, То лучше совсем не иметь Собак, и детей, и близких… Так можно и жить расхотеть.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1